Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar

A massa recheada com ossobuco ao próprio molho é uma demonstração dos talentos da dupla Paulo Barros/Salvatore Loi, que mistura receitas familiares e clássicos italianos. Os nhoques são cilíndricos muitos leves, servidos com um molho espesso e perfumado. 

Preço: R$ 55

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Modern Mamma Osteria   R. Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi Tel.: 3078-2263 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex. e sáb., até 0h30; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

A massa recheada com ossobuco ao próprio molho é uma demonstração dos talentos da dupla Paulo Barros/Salvatore Loi, que mistura receitas familiares e clássicos italianos. Os nhoques são cilíndricos muitos leves, servidos com um molho espesso e perfumado. 

Preço: R$ 55

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

1 | 10

Spaghetti a carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Modern Mamma Osteria   R. Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi Tel.: 3078-2263 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex. e sáb., até 0h30; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

A massa recheada com ossobuco ao próprio molho é uma demonstração dos talentos da dupla Paulo Barros/Salvatore Loi, que mistura receitas familiares e clássicos italianos. Os nhoques são cilíndricos muitos leves, servidos com um molho espesso e perfumado. 

Preço: R$ 55

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018

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Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 10

Pici, Picchi

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Modern Mamma Osteria   R. Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi Tel.: 3078-2263 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex. e sáb., até 0h30; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

A massa recheada com ossobuco ao próprio molho é uma demonstração dos talentos da dupla Paulo Barros/Salvatore Loi, que mistura receitas familiares e clássicos italianos. Os nhoques são cilíndricos muitos leves, servidos com um molho espesso e perfumado. 

Preço: R$ 55

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Pici, Picchi

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3 | 10

Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

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4 | 10

Ragu de pato com pappardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 10

Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 10

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 10

Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

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8 | 10

Misso Ramen, Jojo Ramen

Foto: Codo Meletti/Estadão
9 | 10

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 10

Cacio e pepe, Nino Cucina

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SERVIÇO

Modern Mamma Osteria   R. Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi Tel.: 3078-2263 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex. e sáb., até 0h30; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

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