Pain perdu, Ici Bistrô


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

Por Redação Paladar

Esta é uma sobremesa para quem gosta de sobremesa: desavergonhada, é doce e cheia de calda— é a matriz francesa da nossa rabanada, um brioche embebido em leite, frito, coroado por refrescante pera em cima. Uma indulgência a que deveríamos nos permitir com frequência. Para Heloisa Lupinacci, “a melhor da cidade há anos e anos e anos e anos.”

Preço: R$ 22

  Foto: Codo Meletti | Estadão
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+ 10 melhores sobremesas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

SERVIÇO

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Ici​ Bistrô

R. Pará, 36, Higienópolis Tel.: 3259-6896 / 3257-4064 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/0h30; sáb., 12h30/16h e 19h30/0h30; dom., 12h30/17h) Rolha: R$ 50 (vinho) / R$ 70 (champagne e espumante) Valet: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

Esta é uma sobremesa para quem gosta de sobremesa: desavergonhada, é doce e cheia de calda— é a matriz francesa da nossa rabanada, um brioche embebido em leite, frito, coroado por refrescante pera em cima. Uma indulgência a que deveríamos nos permitir com frequência. Para Heloisa Lupinacci, “a melhor da cidade há anos e anos e anos e anos.”

Preço: R$ 22

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores sobremesas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

SERVIÇO

Ici​ Bistrô

R. Pará, 36, Higienópolis Tel.: 3259-6896 / 3257-4064 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/0h30; sáb., 12h30/16h e 19h30/0h30; dom., 12h30/17h) Rolha: R$ 50 (vinho) / R$ 70 (champagne e espumante) Valet: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

Esta é uma sobremesa para quem gosta de sobremesa: desavergonhada, é doce e cheia de calda— é a matriz francesa da nossa rabanada, um brioche embebido em leite, frito, coroado por refrescante pera em cima. Uma indulgência a que deveríamos nos permitir com frequência. Para Heloisa Lupinacci, “a melhor da cidade há anos e anos e anos e anos.”

Preço: R$ 22

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores sobremesas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

SERVIÇO

Ici​ Bistrô

R. Pará, 36, Higienópolis Tel.: 3259-6896 / 3257-4064 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/0h30; sáb., 12h30/16h e 19h30/0h30; dom., 12h30/17h) Rolha: R$ 50 (vinho) / R$ 70 (champagne e espumante) Valet: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

Esta é uma sobremesa para quem gosta de sobremesa: desavergonhada, é doce e cheia de calda— é a matriz francesa da nossa rabanada, um brioche embebido em leite, frito, coroado por refrescante pera em cima. Uma indulgência a que deveríamos nos permitir com frequência. Para Heloisa Lupinacci, “a melhor da cidade há anos e anos e anos e anos.”

Preço: R$ 22

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores sobremesas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017

1 | 11

Pepino, lichia e iogurte, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 11

Pain perdu, Ici Bistrô

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 11

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 11

Luna de matchá, Aizomê

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5 | 11

Tiramisù, Nino

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 11

Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 11

Creme de abacate, Ema

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 11

Creme de café, Clos

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 11

Torta de limão-cravo, Tuju

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 11

Morango e sorbet de manjericão, Casa do Porco

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11 | 11

100 melhores

Foto: Cleber de Campos/ Estadão

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Ici​ Bistrô

R. Pará, 36, Higienópolis Tel.: 3259-6896 / 3257-4064 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/0h30; sáb., 12h30/16h e 19h30/0h30; dom., 12h30/17h) Rolha: R$ 50 (vinho) / R$ 70 (champagne e espumante) Valet: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

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