Pirarucu, Esquina Mocotó


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Peixe

Por Redação Paladar

No Esquina Mocotó, o chef Rodrigo Oliveira se permite ousar um pouco mais do que no vizinho e irmão mais velho Mocotó. Mas é uma ousadia pensada, fundamentada: em primeiro lugar aparece sempre o sabor, não a técnica. É o caso deste pirarucu, peixe de água doce da Amazônia. “A posta alta, branquinha e suculenta, e a acidez inebriante do tucupi, reúnem o melhor da cultura brasileira, com uma apresentação impecável, que torna impossível a tarefa de mudar a escolha nas visitas à casa”, diz Rosa Moraes.

Preço: R$ 56,90 

  Foto: Codo Meletti| Estadão
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+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

1 | 7

Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 7

Moqueca Tonton, Tonton

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 7

Moqueca de lagostim, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 7

Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 7

Pirarucu, Esquina Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão

​SERVIÇO

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Esquina Mocotó

Av. N. Sra. do Lorêto, 1.108, Vila Medeiros Tel.: 2949-7049 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 12h/17h e 19h30/23h; dom. e fer., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 20 Estacionamento: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

No Esquina Mocotó, o chef Rodrigo Oliveira se permite ousar um pouco mais do que no vizinho e irmão mais velho Mocotó. Mas é uma ousadia pensada, fundamentada: em primeiro lugar aparece sempre o sabor, não a técnica. É o caso deste pirarucu, peixe de água doce da Amazônia. “A posta alta, branquinha e suculenta, e a acidez inebriante do tucupi, reúnem o melhor da cultura brasileira, com uma apresentação impecável, que torna impossível a tarefa de mudar a escolha nas visitas à casa”, diz Rosa Moraes.

Preço: R$ 56,90 

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

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Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
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Moqueca Tonton, Tonton

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Moqueca de lagostim, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 7

Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

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5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

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6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

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Pirarucu, Esquina Mocotó

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Esquina Mocotó

Av. N. Sra. do Lorêto, 1.108, Vila Medeiros Tel.: 2949-7049 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 12h/17h e 19h30/23h; dom. e fer., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 20 Estacionamento: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

No Esquina Mocotó, o chef Rodrigo Oliveira se permite ousar um pouco mais do que no vizinho e irmão mais velho Mocotó. Mas é uma ousadia pensada, fundamentada: em primeiro lugar aparece sempre o sabor, não a técnica. É o caso deste pirarucu, peixe de água doce da Amazônia. “A posta alta, branquinha e suculenta, e a acidez inebriante do tucupi, reúnem o melhor da cultura brasileira, com uma apresentação impecável, que torna impossível a tarefa de mudar a escolha nas visitas à casa”, diz Rosa Moraes.

Preço: R$ 56,90 

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

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Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
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Moqueca Tonton, Tonton

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Moqueca de lagostim, Maní

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Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

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Ceviche el Clássico, La Peruana

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Nero di seppia com mexilhões, Arturito

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Pirarucu, Esquina Mocotó

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Av. N. Sra. do Lorêto, 1.108, Vila Medeiros Tel.: 2949-7049 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 12h/17h e 19h30/23h; dom. e fer., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 20 Estacionamento: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

No Esquina Mocotó, o chef Rodrigo Oliveira se permite ousar um pouco mais do que no vizinho e irmão mais velho Mocotó. Mas é uma ousadia pensada, fundamentada: em primeiro lugar aparece sempre o sabor, não a técnica. É o caso deste pirarucu, peixe de água doce da Amazônia. “A posta alta, branquinha e suculenta, e a acidez inebriante do tucupi, reúnem o melhor da cultura brasileira, com uma apresentação impecável, que torna impossível a tarefa de mudar a escolha nas visitas à casa”, diz Rosa Moraes.

Preço: R$ 56,90 

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Quiabada com camarão, Jiquitaia

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Moqueca Tonton, Tonton

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Moqueca de lagostim, Maní

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Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

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5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

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6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

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Pirarucu, Esquina Mocotó

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