Porco à Sanzé, A Casa do Porco


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Carne

Por Redação Paladar

A Casa do Porco está sempre lotada. E o porco à Sanzé é seu carro-chefe: foi voto recorrente entre as melhores carnes da cidade. André Garolli se derrete pela “pele inacreditavelmente vitrificada e carne úmida” do prato; Rosa Moraes tem “sonhos e desejos de comer sempre”; Alexandra Forbes exalta os acompanhamentos, como a couve crua em julienne finíssima com limão. O porco é o que o chef Jefferson Rueda sabe fazer de melhor. Imperdível.

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti| Estadão
continua após a publicidade

+10 melhores carnes +100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

continua após a publicidade

A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

A Casa do Porco está sempre lotada. E o porco à Sanzé é seu carro-chefe: foi voto recorrente entre as melhores carnes da cidade. André Garolli se derrete pela “pele inacreditavelmente vitrificada e carne úmida” do prato; Rosa Moraes tem “sonhos e desejos de comer sempre”; Alexandra Forbes exalta os acompanhamentos, como a couve crua em julienne finíssima com limão. O porco é o que o chef Jefferson Rueda sabe fazer de melhor. Imperdível.

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+10 melhores carnes +100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

A Casa do Porco está sempre lotada. E o porco à Sanzé é seu carro-chefe: foi voto recorrente entre as melhores carnes da cidade. André Garolli se derrete pela “pele inacreditavelmente vitrificada e carne úmida” do prato; Rosa Moraes tem “sonhos e desejos de comer sempre”; Alexandra Forbes exalta os acompanhamentos, como a couve crua em julienne finíssima com limão. O porco é o que o chef Jefferson Rueda sabe fazer de melhor. Imperdível.

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+10 melhores carnes +100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

A Casa do Porco está sempre lotada. E o porco à Sanzé é seu carro-chefe: foi voto recorrente entre as melhores carnes da cidade. André Garolli se derrete pela “pele inacreditavelmente vitrificada e carne úmida” do prato; Rosa Moraes tem “sonhos e desejos de comer sempre”; Alexandra Forbes exalta os acompanhamentos, como a couve crua em julienne finíssima com limão. O porco é o que o chef Jefferson Rueda sabe fazer de melhor. Imperdível.

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+10 melhores carnes +100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2016/2017

1 | 8

Porco a SanZé, A Casa do Porco

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 8

Assado de tira, Martín Fierro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 8

Bolito misto, Parigi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 8

Kappo Wagyu Beef, Kinoshita

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 8

Bochecha de boi, Maní

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 8

Língua de boi com purê de cebola assada, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 8

Javali, Taberna da Esquina

Foto: Codo Meletti/ Estadão

SERVIÇO

A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.