Quiabada com camarão, Jiquitaia


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Peixe

Por Redação Paladar

O chef Marcelo Corrêa Bastos é pródigo em trabalhar com ingredientes prosaicos brasileiros - e, mais ainda, com ingredientes que sofrem injusto preconceito. Neste prato ele usa a rejeitada verdura que baba para, na melhor tradição baiana, criar uma quiabada bem caldosa. Ela prepara a cena para um triunfal camarão brilhar numa fumegante panelinha.

Preço: R$ 52

  Foto: Codo Meletti| Estadão
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+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

1 | 7

Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 7

Moqueca Tonton, Tonton

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 7

Moqueca de lagostim, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 7

Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 7

Pirarucu, Esquina Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

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Jiquitaia

O chef Marcelo Corrêa Bastos é pródigo em trabalhar com ingredientes prosaicos brasileiros - e, mais ainda, com ingredientes que sofrem injusto preconceito. Neste prato ele usa a rejeitada verdura que baba para, na melhor tradição baiana, criar uma quiabada bem caldosa. Ela prepara a cena para um triunfal camarão brilhar numa fumegante panelinha.

Preço: R$ 52

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

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Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 7

Moqueca Tonton, Tonton

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 7

Moqueca de lagostim, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 7

Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 7

Pirarucu, Esquina Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

Jiquitaia

O chef Marcelo Corrêa Bastos é pródigo em trabalhar com ingredientes prosaicos brasileiros - e, mais ainda, com ingredientes que sofrem injusto preconceito. Neste prato ele usa a rejeitada verdura que baba para, na melhor tradição baiana, criar uma quiabada bem caldosa. Ela prepara a cena para um triunfal camarão brilhar numa fumegante panelinha.

Preço: R$ 52

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

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Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 7

Moqueca Tonton, Tonton

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 7

Moqueca de lagostim, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 7

Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 7

Pirarucu, Esquina Mocotó

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O chef Marcelo Corrêa Bastos é pródigo em trabalhar com ingredientes prosaicos brasileiros - e, mais ainda, com ingredientes que sofrem injusto preconceito. Neste prato ele usa a rejeitada verdura que baba para, na melhor tradição baiana, criar uma quiabada bem caldosa. Ela prepara a cena para um triunfal camarão brilhar numa fumegante panelinha.

Preço: R$ 52

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores peixes + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017

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Quiabada com camarão, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 7

Moqueca Tonton, Tonton

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3 | 7

Moqueca de lagostim, Maní

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 7

Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 7

Ceviche el Clássico, La Peruana

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 7

Nero di seppia com mexilhões, Arturito

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7 | 7

Pirarucu, Esquina Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão

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