Repeteco na lista dos melhores, o ragu de pato é um prato riquíssimo que confirma tradição de molhos de longo cozimento da Casa Europa. Pato desfiado, mix de cogumelos, tomate cereja, cebolinha, salsinha, manjericão, cenoura e abobrinha fazem um ragu intenso, encorpado e untuoso que combina perfeitamente com a massa larga do papardelle.
Preço: R$ 79
+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018
As 10 melhores massas de São Paulo em 2017/2018
SERVIÇO
Casa Europa Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726, Jardim América Tel.: 3063-5577 Horário de funcionamento: 12h/15h e19h/23h (sex., até 0h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/17h e 19h/21h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 18 no almoço; R$ 22 no jantar
*Preços checados em dezembro de 2017