Ravióli de brie com compota de figo, Italy


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar

O ravióli é muito maltratado em São Paulo. Não neste prato do Italy: a massa delicada esconde um recheio saboroso e marcante, de queijo brie e figos em compota. É tudo feito na manteiga com sálvia e ainda é salpicado por pedaços de avelã, entre macias e crocantes. André Garolli não economiza: “É uma combinação de deuses, feita com muita sabedoria”. 

Preço: R$ 53

  Foto: Codo Meletti | Estadão
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+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

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SERVIÇO

Italy

R. Oscar Freire, 450, Cerqueira César Tel.:  3168-0833 Outros endereços: italyrestaurante.com.br Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/0h (sáb., 12h/1h; dom., 12h/17h e 19h/2hh) Rolha: R$ 50 Estacionamento: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

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O ravióli é muito maltratado em São Paulo. Não neste prato do Italy: a massa delicada esconde um recheio saboroso e marcante, de queijo brie e figos em compota. É tudo feito na manteiga com sálvia e ainda é salpicado por pedaços de avelã, entre macias e crocantes. André Garolli não economiza: “É uma combinação de deuses, feita com muita sabedoria”. 

Preço: R$ 53

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Italy

R. Oscar Freire, 450, Cerqueira César Tel.:  3168-0833 Outros endereços: italyrestaurante.com.br Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/0h (sáb., 12h/1h; dom., 12h/17h e 19h/2hh) Rolha: R$ 50 Estacionamento: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

O ravióli é muito maltratado em São Paulo. Não neste prato do Italy: a massa delicada esconde um recheio saboroso e marcante, de queijo brie e figos em compota. É tudo feito na manteiga com sálvia e ainda é salpicado por pedaços de avelã, entre macias e crocantes. André Garolli não economiza: “É uma combinação de deuses, feita com muita sabedoria”. 

Preço: R$ 53

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

SERVIÇO

Italy

R. Oscar Freire, 450, Cerqueira César Tel.:  3168-0833 Outros endereços: italyrestaurante.com.br Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/0h (sáb., 12h/1h; dom., 12h/17h e 19h/2hh) Rolha: R$ 50 Estacionamento: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

O ravióli é muito maltratado em São Paulo. Não neste prato do Italy: a massa delicada esconde um recheio saboroso e marcante, de queijo brie e figos em compota. É tudo feito na manteiga com sálvia e ainda é salpicado por pedaços de avelã, entre macias e crocantes. André Garolli não economiza: “É uma combinação de deuses, feita com muita sabedoria”. 

Preço: R$ 53

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores massas de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Cacio e pepe, Nino

Foto: Codo Meletti/ Estadão
2 | 10

Agnolotti dal Plin, Supra

Foto: Codo Meletti/ Estadão
3 | 10

Linguine al vôngole, Trattoria Fasano

Foto: Codo Meletti/ Estadão
4 | 10

Ravióli de brie com compota de figo, Italy

Foto: Codo Meletti/ Estadão
5 | 10

Linguine com bottarga, Pettirosso

Foto: Codo Meletti/ Estadão
6 | 10

Nhoque al Ragu, Vicolo Nostro

Foto: Codo Meletti/ Estadão
7 | 10

Ragu de pato com papardelle, Casa Europa

Foto: Codo Meletti/ Estadão
8 | 10

Espaguete à carbonara, Tappo Trattoria

Foto: Codo Meletti/ Estadão
9 | 10

Agnolotti de coelho, Picchi

Foto: Codo Meletti/ Estadão
10 | 10

Lasanha altartufo nero, Salvatore Loi

Foto: Codo Meletti/ Estadão

 

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Italy

R. Oscar Freire, 450, Cerqueira César Tel.:  3168-0833 Outros endereços: italyrestaurante.com.br Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/0h (sáb., 12h/1h; dom., 12h/17h e 19h/2hh) Rolha: R$ 50 Estacionamento: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

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