Risolio de calamareti dorati, Ristorantino


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Arroz

Por Redação Paladar

O Ristorantino busca reproduzir por aqui o refinamento italiano. Servereceituário tradicional, mas traz alguns pratos menos comuns, como este, que parece risoto, mas não é. É risolio, feito sem manteiga, mais leve e nem por isso menos cremoso. Por cima do arroz vão pequenos e delicados anéis de lula à dorê,fritos na sua tinta, uma feliz lufada de sofisticação marinha mediterrânea.

Preço: R$ 89

  Foto: Codo Meletti| Estadão
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+ 10 melhores pratos de arroz + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de arroz de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Arroz de galinhada caipira, Dona Onça

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 10

Baião de Dois, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 10

Arroz de pato no tucupi e magret, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 10

Risoto alla milanesa con ragú di ossobuco, Fasano

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 10

Arroz de pato, Santo Colomba

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 10

Arroz de Suã, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 10

Kimchi Bokumbap, Komah

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 10

Risolio de calamareti dorati, Ristorantino

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 10

Risoto com aspargos e taleggio, Piselli

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 10

Arroz Rubacão, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

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Ristorantino

R. Melo Alves, 674, Cerqueira César Tel.: 3063-0977 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/1h; sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 23 *Preços checados até dezembro de 2016

O Ristorantino busca reproduzir por aqui o refinamento italiano. Servereceituário tradicional, mas traz alguns pratos menos comuns, como este, que parece risoto, mas não é. É risolio, feito sem manteiga, mais leve e nem por isso menos cremoso. Por cima do arroz vão pequenos e delicados anéis de lula à dorê,fritos na sua tinta, uma feliz lufada de sofisticação marinha mediterrânea.

Preço: R$ 89

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores pratos de arroz + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de arroz de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Arroz de galinhada caipira, Dona Onça

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 10

Baião de Dois, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 10

Arroz de pato no tucupi e magret, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 10

Risoto alla milanesa con ragú di ossobuco, Fasano

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 10

Arroz de pato, Santo Colomba

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 10

Arroz de Suã, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 10

Kimchi Bokumbap, Komah

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 10

Risolio de calamareti dorati, Ristorantino

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 10

Risoto com aspargos e taleggio, Piselli

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 10

Arroz Rubacão, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

Ristorantino

R. Melo Alves, 674, Cerqueira César Tel.: 3063-0977 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/1h; sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 23 *Preços checados até dezembro de 2016

O Ristorantino busca reproduzir por aqui o refinamento italiano. Servereceituário tradicional, mas traz alguns pratos menos comuns, como este, que parece risoto, mas não é. É risolio, feito sem manteiga, mais leve e nem por isso menos cremoso. Por cima do arroz vão pequenos e delicados anéis de lula à dorê,fritos na sua tinta, uma feliz lufada de sofisticação marinha mediterrânea.

Preço: R$ 89

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores pratos de arroz + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de arroz de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Arroz de galinhada caipira, Dona Onça

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 10

Baião de Dois, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 10

Arroz de pato no tucupi e magret, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 10

Risoto alla milanesa con ragú di ossobuco, Fasano

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 10

Arroz de pato, Santo Colomba

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 10

Arroz de Suã, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 10

Kimchi Bokumbap, Komah

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 10

Risolio de calamareti dorati, Ristorantino

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 10

Risoto com aspargos e taleggio, Piselli

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 10

Arroz Rubacão, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

Ristorantino

R. Melo Alves, 674, Cerqueira César Tel.: 3063-0977 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/1h; sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 23 *Preços checados até dezembro de 2016

O Ristorantino busca reproduzir por aqui o refinamento italiano. Servereceituário tradicional, mas traz alguns pratos menos comuns, como este, que parece risoto, mas não é. É risolio, feito sem manteiga, mais leve e nem por isso menos cremoso. Por cima do arroz vão pequenos e delicados anéis de lula à dorê,fritos na sua tinta, uma feliz lufada de sofisticação marinha mediterrânea.

Preço: R$ 89

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores pratos de arroz + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores pratos de arroz de São Paulo em 2016/2017

1 | 10

Arroz de galinhada caipira, Dona Onça

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 10

Baião de Dois, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 10

Arroz de pato no tucupi e magret, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 10

Risoto alla milanesa con ragú di ossobuco, Fasano

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 10

Arroz de pato, Santo Colomba

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 10

Arroz de Suã, Casa do Porco

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 10

Kimchi Bokumbap, Komah

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8 | 10

Risolio de calamareti dorati, Ristorantino

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 10

Risoto com aspargos e taleggio, Piselli

Foto: Codo Meletti|Estadão
10 | 10

Arroz Rubacão, Dalva e Dito

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

Ristorantino

R. Melo Alves, 674, Cerqueira César Tel.: 3063-0977 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/1h; sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 23 *Preços checados até dezembro de 2016

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