Júri do 'Paladar' elege o melhor sanduíche da cidade: o de pastrami do Z Deli


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Comidinha

Por Redação Paladar

“Faz o melhor sanduíche, com carne e pão produzidos no próprio local”, afirma Diego Matos. “O pastrami é saboroso e bem temperado, e os demais acompanhamentos vêm na medida certa.” O chef Julio Raw acerta em cheio na composição do lanche, com porção farta de pastrami, picles crocantes e mostarda, no pão de centeio. Não é à toa que as filas são constantes.

Preço: R$ 31

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018

1 | 8

Coxinha, Veloso

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 8

Empanada Pucacapas, La Guapa

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 8

Sanduíche de pastrami, Z Deli

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 8

Esfiha aberta de carne, Casa Garabed

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 8

Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 8

Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 8

Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Z Deli R. Francisco Leitão, 16, Pinheiros   Tel.: 2305-2200 Horário de funcionamento: 12h/0h (sex., 12h/1h)  Rolha: não tem serviço de vinho  Manobrista: R$ 15 

*Preços checados em dezembro de 2017

“Faz o melhor sanduíche, com carne e pão produzidos no próprio local”, afirma Diego Matos. “O pastrami é saboroso e bem temperado, e os demais acompanhamentos vêm na medida certa.” O chef Julio Raw acerta em cheio na composição do lanche, com porção farta de pastrami, picles crocantes e mostarda, no pão de centeio. Não é à toa que as filas são constantes.

Preço: R$ 31

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018

1 | 8

Coxinha, Veloso

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 8

Empanada Pucacapas, La Guapa

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 8

Sanduíche de pastrami, Z Deli

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 8

Esfiha aberta de carne, Casa Garabed

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 8

Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 8

Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 8

Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Z Deli R. Francisco Leitão, 16, Pinheiros   Tel.: 2305-2200 Horário de funcionamento: 12h/0h (sex., 12h/1h)  Rolha: não tem serviço de vinho  Manobrista: R$ 15 

*Preços checados em dezembro de 2017

“Faz o melhor sanduíche, com carne e pão produzidos no próprio local”, afirma Diego Matos. “O pastrami é saboroso e bem temperado, e os demais acompanhamentos vêm na medida certa.” O chef Julio Raw acerta em cheio na composição do lanche, com porção farta de pastrami, picles crocantes e mostarda, no pão de centeio. Não é à toa que as filas são constantes.

Preço: R$ 31

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018

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Coxinha, Veloso

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 8

Empanada Pucacapas, La Guapa

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 8

Sanduíche de pastrami, Z Deli

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 8

Esfiha aberta de carne, Casa Garabed

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 8

Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 8

Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 8

Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Z Deli R. Francisco Leitão, 16, Pinheiros   Tel.: 2305-2200 Horário de funcionamento: 12h/0h (sex., 12h/1h)  Rolha: não tem serviço de vinho  Manobrista: R$ 15 

*Preços checados em dezembro de 2017

“Faz o melhor sanduíche, com carne e pão produzidos no próprio local”, afirma Diego Matos. “O pastrami é saboroso e bem temperado, e os demais acompanhamentos vêm na medida certa.” O chef Julio Raw acerta em cheio na composição do lanche, com porção farta de pastrami, picles crocantes e mostarda, no pão de centeio. Não é à toa que as filas são constantes.

Preço: R$ 31

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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1 | 8

Coxinha, Veloso

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 8

Empanada Pucacapas, La Guapa

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 8

Sanduíche de pastrami, Z Deli

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 8

Esfiha aberta de carne, Casa Garabed

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 8

Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 8

Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 8

Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 8

Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Z Deli R. Francisco Leitão, 16, Pinheiros   Tel.: 2305-2200 Horário de funcionamento: 12h/0h (sex., 12h/1h)  Rolha: não tem serviço de vinho  Manobrista: R$ 15 

*Preços checados em dezembro de 2017

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