Sopa fria de amendoim com melão, Tuju


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

Por Redação Paladar

Essa entrada fria é um emblema das combinações inesperadas que marcam o menu do Tuju. O chef Ivan Ralston, dono da casa, se diverte misturando sabores surpreendente para suas criações de estilo contemporâneo. “Os ingredientes dessa sopa fria harmonizam de forma refrescante na boca”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 150 (menu vegetariano de cinco tempos)

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Tuju     R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros Tel.: 2691-5548 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; fecha dom. e seg.)  Rolha: R$ 45 Valet: R$ 15 durante a semana; R$ 20 no final de semana 

*Preços checados em dezembro de 2017

Essa entrada fria é um emblema das combinações inesperadas que marcam o menu do Tuju. O chef Ivan Ralston, dono da casa, se diverte misturando sabores surpreendente para suas criações de estilo contemporâneo. “Os ingredientes dessa sopa fria harmonizam de forma refrescante na boca”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 150 (menu vegetariano de cinco tempos)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Tuju     R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros Tel.: 2691-5548 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; fecha dom. e seg.)  Rolha: R$ 45 Valet: R$ 15 durante a semana; R$ 20 no final de semana 

*Preços checados em dezembro de 2017

Essa entrada fria é um emblema das combinações inesperadas que marcam o menu do Tuju. O chef Ivan Ralston, dono da casa, se diverte misturando sabores surpreendente para suas criações de estilo contemporâneo. “Os ingredientes dessa sopa fria harmonizam de forma refrescante na boca”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 150 (menu vegetariano de cinco tempos)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

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1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Tuju     R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros Tel.: 2691-5548 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; fecha dom. e seg.)  Rolha: R$ 45 Valet: R$ 15 durante a semana; R$ 20 no final de semana 

*Preços checados em dezembro de 2017

Essa entrada fria é um emblema das combinações inesperadas que marcam o menu do Tuju. O chef Ivan Ralston, dono da casa, se diverte misturando sabores surpreendente para suas criações de estilo contemporâneo. “Os ingredientes dessa sopa fria harmonizam de forma refrescante na boca”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 150 (menu vegetariano de cinco tempos)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018

1 | 6

Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 6

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 6

Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 6

Porri candito, Evvai

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 6

Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 6

Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Tuju     R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros Tel.: 2691-5548 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; fecha dom. e seg.)  Rolha: R$ 45 Valet: R$ 15 durante a semana; R$ 20 no final de semana 

*Preços checados em dezembro de 2017

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