Sopa fria de jabuticaba, Maní


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada

Por Redação Paladar

Esta entrada pega o comensal pela mão e lhe mostra o reino de delicadeza e rigor do Maní. O lagostim cozido à perfeição leva ao mar e a sopa de jabuticaba volta à terra, num passeio que evoca o gaspacho espanhol para desaguar no doce da fruta brasileira. “É uma entrada inusitada, vermelha vibrante, aromática, com seus sabores doces, salgados e azedos”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 50

  Foto: Codo Meletti| Estadão
continua após a publicidade

+ 10 melhores entradas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores entradas de São Paulo em 2016/2017

1 | 9

Suflê de queijo Gruyère, Marcel

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 9

Tacacá, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 9

Tostada de milho com atum marinado, Miya

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 9

Katsu sandu, Tantan Noodle Bar

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 9

Ovo mollet, Le Jazz

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 9

Mocofava, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 9

Batatas bravas, Tanit

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 9

Pa amb tomàquet, Maripili

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 9

Mandioca grelhada no carvão, Chou

Foto: Codo Meletti|Estadão

 

continua após a publicidade

SERVIÇO

Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

continua após a publicidade

Esta entrada pega o comensal pela mão e lhe mostra o reino de delicadeza e rigor do Maní. O lagostim cozido à perfeição leva ao mar e a sopa de jabuticaba volta à terra, num passeio que evoca o gaspacho espanhol para desaguar no doce da fruta brasileira. “É uma entrada inusitada, vermelha vibrante, aromática, com seus sabores doces, salgados e azedos”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 50

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores entradas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores entradas de São Paulo em 2016/2017

1 | 9

Suflê de queijo Gruyère, Marcel

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 9

Tacacá, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 9

Tostada de milho com atum marinado, Miya

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 9

Katsu sandu, Tantan Noodle Bar

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 9

Ovo mollet, Le Jazz

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 9

Mocofava, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 9

Batatas bravas, Tanit

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 9

Pa amb tomàquet, Maripili

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 9

Mandioca grelhada no carvão, Chou

Foto: Codo Meletti|Estadão

 

SERVIÇO

Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

Esta entrada pega o comensal pela mão e lhe mostra o reino de delicadeza e rigor do Maní. O lagostim cozido à perfeição leva ao mar e a sopa de jabuticaba volta à terra, num passeio que evoca o gaspacho espanhol para desaguar no doce da fruta brasileira. “É uma entrada inusitada, vermelha vibrante, aromática, com seus sabores doces, salgados e azedos”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 50

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores entradas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores entradas de São Paulo em 2016/2017

1 | 9

Suflê de queijo Gruyère, Marcel

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 9

Tacacá, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 9

Tostada de milho com atum marinado, Miya

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 9

Katsu sandu, Tantan Noodle Bar

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 9

Ovo mollet, Le Jazz

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 9

Mocofava, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 9

Batatas bravas, Tanit

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 9

Pa amb tomàquet, Maripili

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 9

Mandioca grelhada no carvão, Chou

Foto: Codo Meletti|Estadão

 

SERVIÇO

Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

Esta entrada pega o comensal pela mão e lhe mostra o reino de delicadeza e rigor do Maní. O lagostim cozido à perfeição leva ao mar e a sopa de jabuticaba volta à terra, num passeio que evoca o gaspacho espanhol para desaguar no doce da fruta brasileira. “É uma entrada inusitada, vermelha vibrante, aromática, com seus sabores doces, salgados e azedos”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 50

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores entradas + 100 melhores pratos de SP

As 10 melhores entradas de São Paulo em 2016/2017

1 | 9

Suflê de queijo Gruyère, Marcel

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 9

Tacacá, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 9

Tostada de milho com atum marinado, Miya

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 9

Katsu sandu, Tantan Noodle Bar

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 9

Ovo mollet, Le Jazz

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 9

Mocofava, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 9

Batatas bravas, Tanit

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 9

Pa amb tomàquet, Maripili

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 9

Mandioca grelhada no carvão, Chou

Foto: Codo Meletti|Estadão

 

SERVIÇO

Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.