Steak tartare, Oui


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

Por Redação Paladar

Clássico, temperado sem exageros, o steak tartare do Oui já virou um clássico da cidade. O dono da casa, o chef Caio Ottoboni aprendeu com o craque Erick Jacquin a preparar esse prato. Vem com salada e deliciosas batatas fritas, que convidam ao ritual de usar as batatas como colher, pegando com elas a carne crua temperada – bem à moda francesa. 

Preço: R$ 58

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Steak 60, Rubaiyat

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Leitãozinho, Tanit

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Yukhoe, Komah

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Arroz de pato, Loup

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Língua de boi ao molho périgueux, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

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Oui   R. Costa Carvalho, 72, Pinheiros   Tel.: 3360-4491 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h30 (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; dom., 12h/16h; fecha seg.)  Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

Clássico, temperado sem exageros, o steak tartare do Oui já virou um clássico da cidade. O dono da casa, o chef Caio Ottoboni aprendeu com o craque Erick Jacquin a preparar esse prato. Vem com salada e deliciosas batatas fritas, que convidam ao ritual de usar as batatas como colher, pegando com elas a carne crua temperada – bem à moda francesa. 

Preço: R$ 58

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Steak 60, Rubaiyat

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Leitãozinho, Tanit

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Yukhoe, Komah

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Arroz de pato, Loup

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Língua de boi ao molho périgueux, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Oui   R. Costa Carvalho, 72, Pinheiros   Tel.: 3360-4491 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h30 (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; dom., 12h/16h; fecha seg.)  Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

Clássico, temperado sem exageros, o steak tartare do Oui já virou um clássico da cidade. O dono da casa, o chef Caio Ottoboni aprendeu com o craque Erick Jacquin a preparar esse prato. Vem com salada e deliciosas batatas fritas, que convidam ao ritual de usar as batatas como colher, pegando com elas a carne crua temperada – bem à moda francesa. 

Preço: R$ 58

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018

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Steak 60, Rubaiyat

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Leitãozinho, Tanit

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
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Yukhoe, Komah

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Arroz de pato, Loup

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Língua de boi ao molho périgueux, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Oui   R. Costa Carvalho, 72, Pinheiros   Tel.: 3360-4491 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h30 (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; dom., 12h/16h; fecha seg.)  Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

Clássico, temperado sem exageros, o steak tartare do Oui já virou um clássico da cidade. O dono da casa, o chef Caio Ottoboni aprendeu com o craque Erick Jacquin a preparar esse prato. Vem com salada e deliciosas batatas fritas, que convidam ao ritual de usar as batatas como colher, pegando com elas a carne crua temperada – bem à moda francesa. 

Preço: R$ 58

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018

1 | 7

Steak 60, Rubaiyat

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Leitãozinho, Tanit

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Yukhoe, Komah

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Arroz de pato, Loup

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Língua de boi ao molho périgueux, Sympa

Foto: Codo Meletti/Estadão

SERVIÇO

Oui   R. Costa Carvalho, 72, Pinheiros   Tel.: 3360-4491 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h30 (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; dom., 12h/16h; fecha seg.)  Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

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