Suflê de queijo gruyère, Marcel


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada

Por Redação Paladar

O suflê do Marcel é patrimônio gastronômico da cidade. Mas não pense que é velharia datada, não: ele segue aerado, leve e saboroso. Um prato simples, que vai direto ao ponto, mais atual do que nunca. Deixe um pouco de lado o clima tristonho do restaurante, há mais de 60 anos no mercado, e concentre-se no essencial. O suflê de gruyère é uma entrada de respeito, com sua crosta dourada, que guarda massa úmida por baixo. Afinal, clássico é clássico e vice-versa, já diria o Jardel do Grêmio. 

Preço: R$ 42 (médio) / R$ 51 (tradicional)

  Foto: Codo Meletti|Estadão
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+ 10 melhores entradas +100 melhores pratos de SP

As 10 melhores entradas de São Paulo em 2016/2017

1 | 9

Suflê de queijo Gruyère, Marcel

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 9

Tacacá, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 9

Tostada de milho com atum marinado, Miya

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 9

Katsu sandu, Tantan Noodle Bar

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 9

Ovo mollet, Le Jazz

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 9

Mocofava, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 9

Batatas bravas, Tanit

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 9

Pa amb tomàquet, Maripili

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 9

Mandioca grelhada no carvão, Chou

Foto: Codo Meletti|Estadão

 

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SERVIÇO 

Marcel

R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César Tel.: 3064-3089 Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 19h/0h (sáb., 19h/0h; dom., 12h30/16h e 19h/23h) Rolha: cortesia Estacionamento: R$ 22 (almoço)/ R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

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O suflê do Marcel é patrimônio gastronômico da cidade. Mas não pense que é velharia datada, não: ele segue aerado, leve e saboroso. Um prato simples, que vai direto ao ponto, mais atual do que nunca. Deixe um pouco de lado o clima tristonho do restaurante, há mais de 60 anos no mercado, e concentre-se no essencial. O suflê de gruyère é uma entrada de respeito, com sua crosta dourada, que guarda massa úmida por baixo. Afinal, clássico é clássico e vice-versa, já diria o Jardel do Grêmio. 

Preço: R$ 42 (médio) / R$ 51 (tradicional)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Suflê de queijo Gruyère, Marcel

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2 | 9

Tacacá, Tordesilhas

Foto: Codo Meletti|Estadão
3 | 9

Tostada de milho com atum marinado, Miya

Foto: Codo Meletti|Estadão
4 | 9

Katsu sandu, Tantan Noodle Bar

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 9

Ovo mollet, Le Jazz

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 9

Mocofava, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 9

Batatas bravas, Tanit

Foto: Codo Meletti|Estadão
8 | 9

Pa amb tomàquet, Maripili

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 9

Mandioca grelhada no carvão, Chou

Foto: Codo Meletti|Estadão

 

SERVIÇO 

Marcel

R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César Tel.: 3064-3089 Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 19h/0h (sáb., 19h/0h; dom., 12h30/16h e 19h/23h) Rolha: cortesia Estacionamento: R$ 22 (almoço)/ R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

O suflê do Marcel é patrimônio gastronômico da cidade. Mas não pense que é velharia datada, não: ele segue aerado, leve e saboroso. Um prato simples, que vai direto ao ponto, mais atual do que nunca. Deixe um pouco de lado o clima tristonho do restaurante, há mais de 60 anos no mercado, e concentre-se no essencial. O suflê de gruyère é uma entrada de respeito, com sua crosta dourada, que guarda massa úmida por baixo. Afinal, clássico é clássico e vice-versa, já diria o Jardel do Grêmio. 

Preço: R$ 42 (médio) / R$ 51 (tradicional)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Suflê de queijo Gruyère, Marcel

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Tacacá, Tordesilhas

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Tostada de milho com atum marinado, Miya

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4 | 9

Katsu sandu, Tantan Noodle Bar

Foto: Codo Meletti|Estadão
5 | 9

Ovo mollet, Le Jazz

Foto: Codo Meletti|Estadão
6 | 9

Mocofava, Mocotó

Foto: Codo Meletti|Estadão
7 | 9

Batatas bravas, Tanit

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8 | 9

Pa amb tomàquet, Maripili

Foto: Codo Meletti|Estadão
9 | 9

Mandioca grelhada no carvão, Chou

Foto: Codo Meletti|Estadão

 

SERVIÇO 

Marcel

R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César Tel.: 3064-3089 Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 19h/0h (sáb., 19h/0h; dom., 12h30/16h e 19h/23h) Rolha: cortesia Estacionamento: R$ 22 (almoço)/ R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

O suflê do Marcel é patrimônio gastronômico da cidade. Mas não pense que é velharia datada, não: ele segue aerado, leve e saboroso. Um prato simples, que vai direto ao ponto, mais atual do que nunca. Deixe um pouco de lado o clima tristonho do restaurante, há mais de 60 anos no mercado, e concentre-se no essencial. O suflê de gruyère é uma entrada de respeito, com sua crosta dourada, que guarda massa úmida por baixo. Afinal, clássico é clássico e vice-versa, já diria o Jardel do Grêmio. 

Preço: R$ 42 (médio) / R$ 51 (tradicional)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

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Suflê de queijo Gruyère, Marcel

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2 | 9

Tacacá, Tordesilhas

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3 | 9

Tostada de milho com atum marinado, Miya

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4 | 9

Katsu sandu, Tantan Noodle Bar

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5 | 9

Ovo mollet, Le Jazz

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6 | 9

Mocofava, Mocotó

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7 | 9

Batatas bravas, Tanit

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8 | 9

Pa amb tomàquet, Maripili

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9 | 9

Mandioca grelhada no carvão, Chou

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Marcel

R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César Tel.: 3064-3089 Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 19h/0h (sáb., 19h/0h; dom., 12h30/16h e 19h/23h) Rolha: cortesia Estacionamento: R$ 22 (almoço)/ R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

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