Sushi de músculo de garoupa, Ryo


O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

Por Redação Paladar

Edson Yamashita inaugurou em outubro deste ano uma casa muito promissora — e ambiciosa. No Ryo, ele faz culinária kaiseki, espécie de menu-degustação típico da alta cozinha de Kyoto. Nesse esquema, não serve apenas peixes crus. Mas faz um especialíssimo niguiri com músculo de garoupa, de textura firme, maçaricado com dedo-de-moça e nabo. Para paladares apurados.

Preço: R$ 180 (7 tempos) / R$ 250 (9 tempos)

  Foto: Codo Meletti | Estadão
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+ 10 melhores sushis + 100 melhores pratos de SP

Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2016/2017

1 | 2

Sushi de músculo de garoupa, Ryo

Foto: Codo Meletti|Estadão
2 | 2

Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

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Ryo

R. Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi Tel.: 3881-8110 Horário de funcionamento: 18h/0h (sáb., 18h/1h; fecha2ª e dom.) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 10 *Preços checados até dezembro de 2016

Edson Yamashita inaugurou em outubro deste ano uma casa muito promissora — e ambiciosa. No Ryo, ele faz culinária kaiseki, espécie de menu-degustação típico da alta cozinha de Kyoto. Nesse esquema, não serve apenas peixes crus. Mas faz um especialíssimo niguiri com músculo de garoupa, de textura firme, maçaricado com dedo-de-moça e nabo. Para paladares apurados.

Preço: R$ 180 (7 tempos) / R$ 250 (9 tempos)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2016/2017

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Sushi de músculo de garoupa, Ryo

Foto: Codo Meletti|Estadão
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Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

Ryo

R. Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi Tel.: 3881-8110 Horário de funcionamento: 18h/0h (sáb., 18h/1h; fecha2ª e dom.) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 10 *Preços checados até dezembro de 2016

Edson Yamashita inaugurou em outubro deste ano uma casa muito promissora — e ambiciosa. No Ryo, ele faz culinária kaiseki, espécie de menu-degustação típico da alta cozinha de Kyoto. Nesse esquema, não serve apenas peixes crus. Mas faz um especialíssimo niguiri com músculo de garoupa, de textura firme, maçaricado com dedo-de-moça e nabo. Para paladares apurados.

Preço: R$ 180 (7 tempos) / R$ 250 (9 tempos)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2016/2017

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Sushi de músculo de garoupa, Ryo

Foto: Codo Meletti|Estadão
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Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

Ryo

R. Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi Tel.: 3881-8110 Horário de funcionamento: 18h/0h (sáb., 18h/1h; fecha2ª e dom.) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 10 *Preços checados até dezembro de 2016

Edson Yamashita inaugurou em outubro deste ano uma casa muito promissora — e ambiciosa. No Ryo, ele faz culinária kaiseki, espécie de menu-degustação típico da alta cozinha de Kyoto. Nesse esquema, não serve apenas peixes crus. Mas faz um especialíssimo niguiri com músculo de garoupa, de textura firme, maçaricado com dedo-de-moça e nabo. Para paladares apurados.

Preço: R$ 180 (7 tempos) / R$ 250 (9 tempos)

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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Sushi de músculo de garoupa, Ryo

Foto: Codo Meletti|Estadão
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Sushi de vieira, Aze Sushi

Foto: Codo Meletti|Estadão

SERVIÇO

Ryo

R. Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi Tel.: 3881-8110 Horário de funcionamento: 18h/0h (sáb., 18h/1h; fecha2ª e dom.) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 10 *Preços checados até dezembro de 2016

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