12 vinhos para o inverno (edição de 18/6/2015)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Aproveite a chegada do inverno, que começa em três dias, para abastecer a adega para o frio – as temperaturas baixas pedem vinhos encorpados e de maior teor alcoólico. Esta edição traz as sugestões de seis sommeliers em três faixas de preço: até R$60, até R$ 80 e até R$120.

CAPAPrepare sua adega para o frio

INGREDIENTESPorcini com sotaque brasileiro

continua após a publicidade

PERFILAgricultor planta 100 espécies comestíveis e abastece restaurantes

INAUGURAÇÕESPiù: casa nova no Baixo PinheirosManish vai abrir filial no Baixo Pinheiros em dois meses

CAFÉBaristas lançam crowdfunding para viajar distribuindo expresso grátisTrue Coffee serve nitro cold brewA vez do Espírito Santo

continua após a publicidade

CERVEJAEmpório Alto de Pinheiros serve oito cervejas cariocas nesta quintaCervejaria italiana leva selo de associação internacional dos trapistas

PRATO DO DIANigel Slater em 600 receitas

NOTASImbiss serve sonho alemão Berliner em dois saboresDaniel Redondo cria tapas em ação beneficente

continua após a publicidade

POR AÍ – DICA DO PALADARMercadinho online vende produtos gastronômicos

Aproveite a chegada do inverno, que começa em três dias, para abastecer a adega para o frio – as temperaturas baixas pedem vinhos encorpados e de maior teor alcoólico. Esta edição traz as sugestões de seis sommeliers em três faixas de preço: até R$60, até R$ 80 e até R$120.

CAPAPrepare sua adega para o frio

INGREDIENTESPorcini com sotaque brasileiro

PERFILAgricultor planta 100 espécies comestíveis e abastece restaurantes

INAUGURAÇÕESPiù: casa nova no Baixo PinheirosManish vai abrir filial no Baixo Pinheiros em dois meses

CAFÉBaristas lançam crowdfunding para viajar distribuindo expresso grátisTrue Coffee serve nitro cold brewA vez do Espírito Santo

CERVEJAEmpório Alto de Pinheiros serve oito cervejas cariocas nesta quintaCervejaria italiana leva selo de associação internacional dos trapistas

PRATO DO DIANigel Slater em 600 receitas

NOTASImbiss serve sonho alemão Berliner em dois saboresDaniel Redondo cria tapas em ação beneficente

POR AÍ – DICA DO PALADARMercadinho online vende produtos gastronômicos

Aproveite a chegada do inverno, que começa em três dias, para abastecer a adega para o frio – as temperaturas baixas pedem vinhos encorpados e de maior teor alcoólico. Esta edição traz as sugestões de seis sommeliers em três faixas de preço: até R$60, até R$ 80 e até R$120.

CAPAPrepare sua adega para o frio

INGREDIENTESPorcini com sotaque brasileiro

PERFILAgricultor planta 100 espécies comestíveis e abastece restaurantes

INAUGURAÇÕESPiù: casa nova no Baixo PinheirosManish vai abrir filial no Baixo Pinheiros em dois meses

CAFÉBaristas lançam crowdfunding para viajar distribuindo expresso grátisTrue Coffee serve nitro cold brewA vez do Espírito Santo

CERVEJAEmpório Alto de Pinheiros serve oito cervejas cariocas nesta quintaCervejaria italiana leva selo de associação internacional dos trapistas

PRATO DO DIANigel Slater em 600 receitas

NOTASImbiss serve sonho alemão Berliner em dois saboresDaniel Redondo cria tapas em ação beneficente

POR AÍ – DICA DO PALADARMercadinho online vende produtos gastronômicos

Aproveite a chegada do inverno, que começa em três dias, para abastecer a adega para o frio – as temperaturas baixas pedem vinhos encorpados e de maior teor alcoólico. Esta edição traz as sugestões de seis sommeliers em três faixas de preço: até R$60, até R$ 80 e até R$120.

CAPAPrepare sua adega para o frio

INGREDIENTESPorcini com sotaque brasileiro

PERFILAgricultor planta 100 espécies comestíveis e abastece restaurantes

INAUGURAÇÕESPiù: casa nova no Baixo PinheirosManish vai abrir filial no Baixo Pinheiros em dois meses

CAFÉBaristas lançam crowdfunding para viajar distribuindo expresso grátisTrue Coffee serve nitro cold brewA vez do Espírito Santo

CERVEJAEmpório Alto de Pinheiros serve oito cervejas cariocas nesta quintaCervejaria italiana leva selo de associação internacional dos trapistas

PRATO DO DIANigel Slater em 600 receitas

NOTASImbiss serve sonho alemão Berliner em dois saboresDaniel Redondo cria tapas em ação beneficente

POR AÍ – DICA DO PALADARMercadinho online vende produtos gastronômicos

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.