Há dois anos, o couvert não pode mais ser ‘empurrado’ nos restaurantes de São Paulo. Mas há lugares onde ele é tão bom que prová-lo é quase uma obrigação… Nesta edição, o Paladar mostra couverts que você vai aceitar de livre e espontânea vontade.
CAPADevolva-me se for capazCortesia da casaNos maiorais, vá direto ao pontoChurrascarias turbinaramPão do bom, manteiga, azeite. Para que mais?
DEBATEUm direto no fígadoVocê aprova meu IPTU que eu passo seu projeto
PRATO DO DIATerrine de foie grasDois a zero para o pato. Por enquanto+ No tapetão, a Patrícia empatou com o pato
EU SÓ QUERIA JANTARComo se diz bistrô em árabe?
LEVE OU COMAAgitando as massas
PÃO ORGÂNICOPadeiro-bicicleteiro deita raiz na Cantareira
PELO MUNDONo século 12 com vinhas e Aduriz
É SÓ DE BIRRAOs punks da cervejariaEisenbahn enlata sua cerveja pela primeira vezClube Have a Nice Beer abre loja online com 300 rótulosHertog Jan no Brasil
GLUPT!Bebendo minériosCom peixe? TintoVinho de quinta-feira: Falernia Pinot Noir
VINHOSImportadoras incorporam brasileiros aos catálogos‘Wine Grapes’, a obra definitiva de Jancis Robinson, vira e-book
NOTASNovo Le Jazz abre dia 19Vá de táxi e volte de caronaSai La Marie entra Z DeliDomingo tem O Mercado