5 couverts para dizer sim (edição de 10/10/13)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Por Redação Paladar
Atualização:

Há dois anos, o couvert não pode mais ser ‘empurrado’ nos restaurantes de São Paulo. Mas há lugares onde ele é tão bom que prová-lo é quase uma obrigação… Nesta edição, o Paladar mostra couverts que você vai aceitar de livre e espontânea vontade.

CAPADevolva-me se for capazCortesia da casaNos maiorais, vá direto ao pontoChurrascarias turbinaramPão do bom, manteiga, azeite. Para que mais?

DEBATEUm direto no fígadoVocê aprova meu IPTU que eu passo seu projeto

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PRATO DO DIATerrine de foie grasDois a zero para o pato. Por enquanto+ No tapetão, a Patrícia empatou com o pato

EU SÓ QUERIA JANTARComo se diz bistrô em árabe?

LEVE OU COMAAgitando as massas

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PÃO ORGÂNICOPadeiro-bicicleteiro deita raiz na Cantareira

PELO MUNDONo século 12 com vinhas e Aduriz

É SÓ DE BIRRAOs punks da cervejariaEisenbahn enlata sua cerveja pela primeira vezClube Have a Nice Beer abre loja online com 300 rótulosHertog Jan no Brasil

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GLUPT!Bebendo minériosCom peixe? TintoVinho de quinta-feira: Falernia Pinot Noir

VINHOSImportadoras incorporam brasileiros aos catálogos‘Wine Grapes’, a obra definitiva de Jancis Robinson, vira e-book

NOTASNovo Le Jazz abre dia 19Vá de táxi e volte de caronaSai La Marie entra Z DeliDomingo tem O Mercado

Há dois anos, o couvert não pode mais ser ‘empurrado’ nos restaurantes de São Paulo. Mas há lugares onde ele é tão bom que prová-lo é quase uma obrigação… Nesta edição, o Paladar mostra couverts que você vai aceitar de livre e espontânea vontade.

CAPADevolva-me se for capazCortesia da casaNos maiorais, vá direto ao pontoChurrascarias turbinaramPão do bom, manteiga, azeite. Para que mais?

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