Com alambiques trabalhando em plena área urbana, as microdestilarias artesanais estão provocando uma revolução no até há pouco monótono mundo do gim. A onda começou nos EUA, pegou firme na Europa e já estimulou até um destilador brasileiro. O gim artesanal mais cobiçado do momento é o Sipsmith, produzido pelos três cavalheiros da foto, em alambique de cobre instalado num bairro residencial de Londres.
CAPAA nova febre do gimEu bebo gim, estou vivendoOs pioneiros da nova levaDestilaria aberta em plena CityProduzido na sala de estarPerfume brasileiroDe Old Tom a London dryO que aromatiza o gim
RECEITAS:+ Para os clássicos, Dry Martini+ Para os práticos, Gim Tônica+ Para os destemidos, Monkey Gland
NA RUA OU NO SHOPPING?Na rua, com a porta para a calçadaEm Nova York: na Macy’s, com entrada separadaEm Madrid: de rua, dentro da loja+ VÍDEO: Veja como funciona a cozinha do novo restaurante de David Muñoz
EU SÓ QUERIA JANTARPop, no centro e quase brasileiro
INAUGURAÇÃONem restaurante nem padaria. É comidaria
RESTAURANTESChef francês Laurent Suaudeau vai a SalvadorFrutaria São Paulo chega aos JardinsCom cortes diferentes, Attimo serve ‘menu do açougueiro’
GLUPT!Tem uma formiga no meu MalbecVentos de renovação franceses chegam a Mendoza
É SÓ DE BIRRADEGUSTAÇÃO: Fruta no copoA cerveja do topo da listaCervejoteca ficará bem maiorBrooklyn em Estocolmo
NHAC!Todo fevereiro tem umbuRECEITA: UmbuzadaRECEITA: Crepe de umbu
O MELHOR DE TUDO Por cima da carne-secaRECEITA: Chatasca, pela chef Ana Luiza Trajano