Tudo sobre o universo da cerveja nacional e internacional

Começa a produção da 1º Mikkeller Brasil


Por Raphael Rodrigues

FOTOS:

Paulo Almeida/Arquivo Pessoal Começou oficialmente a produção da 1º

Mikkeller

continua após a publicidade

feita em território nacional, na cervejaria

Blondine

, em Itupeva (SP). Estamos falando de uma American IPA com aveia em sua receita e grandes quantidades de lúpulo Columbus, Simcoe, Mosaic, Citra e Centennial. A novidade tem 6% de teor alcoólico e 100 IBUs (Unidade de Amargor).

continua após a publicidade
 

Quem assina a nova receita é o cervejeiro e diretor da Mikkeller,

Mixen Lindberg

continua após a publicidade

que está no país para o lançamento da série

Brewed For Brazil

e também para o início das produções da cervejaria cigana por aqui. A Mikkeller chega no Brasil via importadora

continua após a publicidade

Tarantino/Interfood

.

continua após a publicidade

Mikkeller - leg

from

TarantinoBeer

continua após a publicidade

on

Vimeo

.

FOTOS:

Paulo Almeida/Arquivo Pessoal Começou oficialmente a produção da 1º

Mikkeller

feita em território nacional, na cervejaria

Blondine

, em Itupeva (SP). Estamos falando de uma American IPA com aveia em sua receita e grandes quantidades de lúpulo Columbus, Simcoe, Mosaic, Citra e Centennial. A novidade tem 6% de teor alcoólico e 100 IBUs (Unidade de Amargor).

 

Quem assina a nova receita é o cervejeiro e diretor da Mikkeller,

Mixen Lindberg

que está no país para o lançamento da série

Brewed For Brazil

e também para o início das produções da cervejaria cigana por aqui. A Mikkeller chega no Brasil via importadora

Tarantino/Interfood

.

Mikkeller - leg

from

TarantinoBeer

on

Vimeo

.

FOTOS:

Paulo Almeida/Arquivo Pessoal Começou oficialmente a produção da 1º

Mikkeller

feita em território nacional, na cervejaria

Blondine

, em Itupeva (SP). Estamos falando de uma American IPA com aveia em sua receita e grandes quantidades de lúpulo Columbus, Simcoe, Mosaic, Citra e Centennial. A novidade tem 6% de teor alcoólico e 100 IBUs (Unidade de Amargor).

 

Quem assina a nova receita é o cervejeiro e diretor da Mikkeller,

Mixen Lindberg

que está no país para o lançamento da série

Brewed For Brazil

e também para o início das produções da cervejaria cigana por aqui. A Mikkeller chega no Brasil via importadora

Tarantino/Interfood

.

Mikkeller - leg

from

TarantinoBeer

on

Vimeo

.

FOTOS:

Paulo Almeida/Arquivo Pessoal Começou oficialmente a produção da 1º

Mikkeller

feita em território nacional, na cervejaria

Blondine

, em Itupeva (SP). Estamos falando de uma American IPA com aveia em sua receita e grandes quantidades de lúpulo Columbus, Simcoe, Mosaic, Citra e Centennial. A novidade tem 6% de teor alcoólico e 100 IBUs (Unidade de Amargor).

 

Quem assina a nova receita é o cervejeiro e diretor da Mikkeller,

Mixen Lindberg

que está no país para o lançamento da série

Brewed For Brazil

e também para o início das produções da cervejaria cigana por aqui. A Mikkeller chega no Brasil via importadora

Tarantino/Interfood

.

Mikkeller - leg

from

TarantinoBeer

on

Vimeo

.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.