Tudo sobre o universo da cerveja nacional e internacional

Degustação: Loucura de Baco


Por Raphael Rodrigues

FOTO:

Raphael Rodrigues/All Beers Degustação da cerveja colaborativa entre

Serra de Três Pontas, Noturna e Tupiniquim

continua após a publicidade

. A

Loucura de Baco

foi produzida em Porto Alegre (RS), dentro da cervejaria Tupiniquim. É uma barley wine com 9,5% de teor alcoólico. No visual, caramelo, turva, com espuma bege de boa formação e baixa duração. No aroma, caramelo, frutada e um leve defumado. No paladar, corpo alto, leve adocicado, álcool, defumada, aquecimento na boca devido ao teor alcoólico, final seco e aftertaste amargo. Por toda complexidade, ela não tem uma boa drinkability, mas é uma ótima cerveja para ser degustada com calma e apreciada!

FOTO:

Raphael Rodrigues/All Beers Degustação da cerveja colaborativa entre

Serra de Três Pontas, Noturna e Tupiniquim

. A

Loucura de Baco

foi produzida em Porto Alegre (RS), dentro da cervejaria Tupiniquim. É uma barley wine com 9,5% de teor alcoólico. No visual, caramelo, turva, com espuma bege de boa formação e baixa duração. No aroma, caramelo, frutada e um leve defumado. No paladar, corpo alto, leve adocicado, álcool, defumada, aquecimento na boca devido ao teor alcoólico, final seco e aftertaste amargo. Por toda complexidade, ela não tem uma boa drinkability, mas é uma ótima cerveja para ser degustada com calma e apreciada!

FOTO:

Raphael Rodrigues/All Beers Degustação da cerveja colaborativa entre

Serra de Três Pontas, Noturna e Tupiniquim

. A

Loucura de Baco

foi produzida em Porto Alegre (RS), dentro da cervejaria Tupiniquim. É uma barley wine com 9,5% de teor alcoólico. No visual, caramelo, turva, com espuma bege de boa formação e baixa duração. No aroma, caramelo, frutada e um leve defumado. No paladar, corpo alto, leve adocicado, álcool, defumada, aquecimento na boca devido ao teor alcoólico, final seco e aftertaste amargo. Por toda complexidade, ela não tem uma boa drinkability, mas é uma ótima cerveja para ser degustada com calma e apreciada!

FOTO:

Raphael Rodrigues/All Beers Degustação da cerveja colaborativa entre

Serra de Três Pontas, Noturna e Tupiniquim

. A

Loucura de Baco

foi produzida em Porto Alegre (RS), dentro da cervejaria Tupiniquim. É uma barley wine com 9,5% de teor alcoólico. No visual, caramelo, turva, com espuma bege de boa formação e baixa duração. No aroma, caramelo, frutada e um leve defumado. No paladar, corpo alto, leve adocicado, álcool, defumada, aquecimento na boca devido ao teor alcoólico, final seco e aftertaste amargo. Por toda complexidade, ela não tem uma boa drinkability, mas é uma ótima cerveja para ser degustada com calma e apreciada!

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.