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Resenha: The Brew Dogs - Season 2 - EP. 06 - Califórnia (Bear Republic e Sierra Nevada)


Por Raphael Rodrigues

FOTO:

Reprodução No sexto episódio de

Brew Dogs

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, exibido pela Esquire Network, James e Martin foram para Califórnia, produzir uma cerveja colaborativa com as cervejarias

Sierra Nevada

e

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Bear Republic

. O estilo escolhido foi uma Milk Stout com as famosas uvas da região e lactose. A produção foi feita dentro da

UC Davis

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, escola formadora de grandes cervejeiros nos Estados Unidos e mundo. O formato continua o mesmo da primeira temporada, com a degustação para iniciantes e boas indicações de bares e cervejarias locais.

FOTO:

Reprodução No sexto episódio de

Brew Dogs

, exibido pela Esquire Network, James e Martin foram para Califórnia, produzir uma cerveja colaborativa com as cervejarias

Sierra Nevada

e

Bear Republic

. O estilo escolhido foi uma Milk Stout com as famosas uvas da região e lactose. A produção foi feita dentro da

UC Davis

, escola formadora de grandes cervejeiros nos Estados Unidos e mundo. O formato continua o mesmo da primeira temporada, com a degustação para iniciantes e boas indicações de bares e cervejarias locais.

FOTO:

Reprodução No sexto episódio de

Brew Dogs

, exibido pela Esquire Network, James e Martin foram para Califórnia, produzir uma cerveja colaborativa com as cervejarias

Sierra Nevada

e

Bear Republic

. O estilo escolhido foi uma Milk Stout com as famosas uvas da região e lactose. A produção foi feita dentro da

UC Davis

, escola formadora de grandes cervejeiros nos Estados Unidos e mundo. O formato continua o mesmo da primeira temporada, com a degustação para iniciantes e boas indicações de bares e cervejarias locais.

FOTO:

Reprodução No sexto episódio de

Brew Dogs

, exibido pela Esquire Network, James e Martin foram para Califórnia, produzir uma cerveja colaborativa com as cervejarias

Sierra Nevada

e

Bear Republic

. O estilo escolhido foi uma Milk Stout com as famosas uvas da região e lactose. A produção foi feita dentro da

UC Davis

, escola formadora de grandes cervejeiros nos Estados Unidos e mundo. O formato continua o mesmo da primeira temporada, com a degustação para iniciantes e boas indicações de bares e cervejarias locais.

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