Drinques para fazer em casa

Nova carta do Tuy Cocina tem até coquetel com formiga; conheça


Menu é assinado pelo mixologista Laércio Zulu

Por Gilberto Amendola
Atualização:

Olá,

amigos!

Todos bem?

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Esse aqui é um Balcão de férias.

Desta vez, deixei aqui uma dica de um lugar que quero visitar assim que voltar das minhas férias.

Trata-se da nova carta do Tuy Cocina, assinada pelo premiado mixologista Laércio Zulu.

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Agora, além do clássico Banzeiro, drinque assinatura do Zulu que sempre está com ele, outras criações fazem parte do menu.

Quero experimentar o La Formiga - um clarificado que combina bourbon, grapefruit, jerez seco, mel e bitters de cacau. Detalhe para a formiga maniwara (saúva limão) - que está lá para ser consumida junto com o coquetel.

Tem uma formiga no meu coquetel Foto: @kato78
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Outro que me chamou atenção foi o Blanco Sbagliato - que leva um toque de amargor italiano bianco, sherry fino e espumante brut. Este coquetel é finalizado com uma fumaça de canela com cumaru.

Em meus planos, vou terminar com o Coffee Martini - que leva com vodca, café, licor de café cristal (feito com grãos não torrados), sorvete de café e pixuri.

A ver.

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Na R. Padre João Manuel, 1156 – Jardins.

Blanco Sbagliato Foto: @kato78

Ps: Semana que vem não tem coluna (férias!) Voltamos na próxima.

Olá,

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Desta vez, deixei aqui uma dica de um lugar que quero visitar assim que voltar das minhas férias.

Trata-se da nova carta do Tuy Cocina, assinada pelo premiado mixologista Laércio Zulu.

Agora, além do clássico Banzeiro, drinque assinatura do Zulu que sempre está com ele, outras criações fazem parte do menu.

Quero experimentar o La Formiga - um clarificado que combina bourbon, grapefruit, jerez seco, mel e bitters de cacau. Detalhe para a formiga maniwara (saúva limão) - que está lá para ser consumida junto com o coquetel.

Tem uma formiga no meu coquetel Foto: @kato78

Outro que me chamou atenção foi o Blanco Sbagliato - que leva um toque de amargor italiano bianco, sherry fino e espumante brut. Este coquetel é finalizado com uma fumaça de canela com cumaru.

Em meus planos, vou terminar com o Coffee Martini - que leva com vodca, café, licor de café cristal (feito com grãos não torrados), sorvete de café e pixuri.

A ver.

Na R. Padre João Manuel, 1156 – Jardins.

Blanco Sbagliato Foto: @kato78

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Quero experimentar o La Formiga - um clarificado que combina bourbon, grapefruit, jerez seco, mel e bitters de cacau. Detalhe para a formiga maniwara (saúva limão) - que está lá para ser consumida junto com o coquetel.

Tem uma formiga no meu coquetel Foto: @kato78

Outro que me chamou atenção foi o Blanco Sbagliato - que leva um toque de amargor italiano bianco, sherry fino e espumante brut. Este coquetel é finalizado com uma fumaça de canela com cumaru.

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Na R. Padre João Manuel, 1156 – Jardins.

Blanco Sbagliato Foto: @kato78

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Agora, além do clássico Banzeiro, drinque assinatura do Zulu que sempre está com ele, outras criações fazem parte do menu.

Quero experimentar o La Formiga - um clarificado que combina bourbon, grapefruit, jerez seco, mel e bitters de cacau. Detalhe para a formiga maniwara (saúva limão) - que está lá para ser consumida junto com o coquetel.

Tem uma formiga no meu coquetel Foto: @kato78

Outro que me chamou atenção foi o Blanco Sbagliato - que leva um toque de amargor italiano bianco, sherry fino e espumante brut. Este coquetel é finalizado com uma fumaça de canela com cumaru.

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Blanco Sbagliato Foto: @kato78

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