Drinques para fazer em casa

Para começo de conversa, não existe essa coisa de 'drinque de menina'


Fla Suppi, chefe de bar do Eugênia, ensina como fazer o Samira, drinque que leva vodca, limão-siciliano e xarope de rosas

Por Gilberto Amendola

É do tempo do onça (para usar uma expressão do tempo do onça mesmo), esse papo de que bebidas doces são "coisa de menina".

Dividir preferências etílicas por gênero é besta demais.

Não é de hoje que os melhores bares de coquetel do mundo têm bartenders mulheres criando ou executando ótimos drinques. Assim como, do outro lado do balcão, elas, as clientes, bebem o que elas quiserem beber. Ou seja, não importa se doce, amargo, cítrico, seco...

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Beba o que tu queres porque é tudo da lei.

Então, vamos deixar de bobagem e esquecer esse papo de "drinque de menina".

Seu navegador não suporta esse video.

Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a fazer um drinque a base de vodca e xarope de rosas

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Não seja a pessoa que, ao experimentar um coquetel, enche os pulmões de ar para dizer: "Hum, esse aqui é de menininha". Não, por favor, não seja essa pessoa. É pior do que ser o tio do pavê, acreditem.

Assim, o blog encontrou a Fla Suppi, chefe de bar do Eugênia Café Bar. Com passagem pelo Riviera Bar, Fla já é um dos destaques da cena em São Paulo.

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Aqui, Fla ensina o Samira (diversos drinques no Eugênia têm nomes de mulher), um coquetel a base de vodca, limão-siciliano e xarope de rosas.

O tal xarope de rosas pode ser encontrado em restaurantes e empórios de produtos árabes, por exemplo.

Assista o vídeo e repare como ela leva jeito para Youtuber!

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Drinque Samira. FOTO: Leo Souza/Estadão

 

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Aqui vai a receita do drinque: Samira 60 ml de vodca 20 ml de limão-siciliano 10 ml de xarope de rosas Bata os ingredientes em uma coqueteleira e sirva em um copo de martini gelado.

O Eugênia Café Bar fica...R. Cônego Eugênio Leite, 953, Pinheiros 

Quer ver os vídeos anteriores? Tem drinques como moscow mule, rabo de galo, gim tônica, negroni, old fashioned, manhattan, dry martini e mais. Confira aqui!

É do tempo do onça (para usar uma expressão do tempo do onça mesmo), esse papo de que bebidas doces são "coisa de menina".

Dividir preferências etílicas por gênero é besta demais.

Não é de hoje que os melhores bares de coquetel do mundo têm bartenders mulheres criando ou executando ótimos drinques. Assim como, do outro lado do balcão, elas, as clientes, bebem o que elas quiserem beber. Ou seja, não importa se doce, amargo, cítrico, seco...

Beba o que tu queres porque é tudo da lei.

Então, vamos deixar de bobagem e esquecer esse papo de "drinque de menina".

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Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a fazer um drinque a base de vodca e xarope de rosas

 

Não seja a pessoa que, ao experimentar um coquetel, enche os pulmões de ar para dizer: "Hum, esse aqui é de menininha". Não, por favor, não seja essa pessoa. É pior do que ser o tio do pavê, acreditem.

Assim, o blog encontrou a Fla Suppi, chefe de bar do Eugênia Café Bar. Com passagem pelo Riviera Bar, Fla já é um dos destaques da cena em São Paulo.

Aqui, Fla ensina o Samira (diversos drinques no Eugênia têm nomes de mulher), um coquetel a base de vodca, limão-siciliano e xarope de rosas.

O tal xarope de rosas pode ser encontrado em restaurantes e empórios de produtos árabes, por exemplo.

Assista o vídeo e repare como ela leva jeito para Youtuber!

 

Drinque Samira. FOTO: Leo Souza/Estadão

 

Aqui vai a receita do drinque: Samira 60 ml de vodca 20 ml de limão-siciliano 10 ml de xarope de rosas Bata os ingredientes em uma coqueteleira e sirva em um copo de martini gelado.

O Eugênia Café Bar fica...R. Cônego Eugênio Leite, 953, Pinheiros 

Quer ver os vídeos anteriores? Tem drinques como moscow mule, rabo de galo, gim tônica, negroni, old fashioned, manhattan, dry martini e mais. Confira aqui!

É do tempo do onça (para usar uma expressão do tempo do onça mesmo), esse papo de que bebidas doces são "coisa de menina".

Dividir preferências etílicas por gênero é besta demais.

Não é de hoje que os melhores bares de coquetel do mundo têm bartenders mulheres criando ou executando ótimos drinques. Assim como, do outro lado do balcão, elas, as clientes, bebem o que elas quiserem beber. Ou seja, não importa se doce, amargo, cítrico, seco...

Beba o que tu queres porque é tudo da lei.

Então, vamos deixar de bobagem e esquecer esse papo de "drinque de menina".

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Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a fazer um drinque a base de vodca e xarope de rosas

 

Não seja a pessoa que, ao experimentar um coquetel, enche os pulmões de ar para dizer: "Hum, esse aqui é de menininha". Não, por favor, não seja essa pessoa. É pior do que ser o tio do pavê, acreditem.

Assim, o blog encontrou a Fla Suppi, chefe de bar do Eugênia Café Bar. Com passagem pelo Riviera Bar, Fla já é um dos destaques da cena em São Paulo.

Aqui, Fla ensina o Samira (diversos drinques no Eugênia têm nomes de mulher), um coquetel a base de vodca, limão-siciliano e xarope de rosas.

O tal xarope de rosas pode ser encontrado em restaurantes e empórios de produtos árabes, por exemplo.

Assista o vídeo e repare como ela leva jeito para Youtuber!

 

Drinque Samira. FOTO: Leo Souza/Estadão

 

Aqui vai a receita do drinque: Samira 60 ml de vodca 20 ml de limão-siciliano 10 ml de xarope de rosas Bata os ingredientes em uma coqueteleira e sirva em um copo de martini gelado.

O Eugênia Café Bar fica...R. Cônego Eugênio Leite, 953, Pinheiros 

Quer ver os vídeos anteriores? Tem drinques como moscow mule, rabo de galo, gim tônica, negroni, old fashioned, manhattan, dry martini e mais. Confira aqui!

É do tempo do onça (para usar uma expressão do tempo do onça mesmo), esse papo de que bebidas doces são "coisa de menina".

Dividir preferências etílicas por gênero é besta demais.

Não é de hoje que os melhores bares de coquetel do mundo têm bartenders mulheres criando ou executando ótimos drinques. Assim como, do outro lado do balcão, elas, as clientes, bebem o que elas quiserem beber. Ou seja, não importa se doce, amargo, cítrico, seco...

Beba o que tu queres porque é tudo da lei.

Então, vamos deixar de bobagem e esquecer esse papo de "drinque de menina".

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Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a fazer um drinque a base de vodca e xarope de rosas

 

Não seja a pessoa que, ao experimentar um coquetel, enche os pulmões de ar para dizer: "Hum, esse aqui é de menininha". Não, por favor, não seja essa pessoa. É pior do que ser o tio do pavê, acreditem.

Assim, o blog encontrou a Fla Suppi, chefe de bar do Eugênia Café Bar. Com passagem pelo Riviera Bar, Fla já é um dos destaques da cena em São Paulo.

Aqui, Fla ensina o Samira (diversos drinques no Eugênia têm nomes de mulher), um coquetel a base de vodca, limão-siciliano e xarope de rosas.

O tal xarope de rosas pode ser encontrado em restaurantes e empórios de produtos árabes, por exemplo.

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Drinque Samira. FOTO: Leo Souza/Estadão

 

Aqui vai a receita do drinque: Samira 60 ml de vodca 20 ml de limão-siciliano 10 ml de xarope de rosas Bata os ingredientes em uma coqueteleira e sirva em um copo de martini gelado.

O Eugênia Café Bar fica...R. Cônego Eugênio Leite, 953, Pinheiros 

Quer ver os vídeos anteriores? Tem drinques como moscow mule, rabo de galo, gim tônica, negroni, old fashioned, manhattan, dry martini e mais. Confira aqui!

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