2ª edição do Prêmio da Região do Cerrado Mineiro celebra qualidade do café


Por Ana Gabriela Verotti

Por redacaopaladar
Atualização:

Ocorrerá no dia 30 de outubro, em Uberlândia, o II Prêmio da Região do Cerrado Mineiro. Promovido pela Federação dos Cafeicultores do Cerrado, o evento visa valorizar o produtor da região. Nesta edição, ainda comemora-se a conquista da Denominação de Origem da Região do Cerrado Mineiro, designação que garante que um produto ou serviço tem uma origem específica: suas principais características se devem às condições e ao local em que é produzido, o que confere uma reputação ao meio geográfico.

FOTO: Divulgação/Federação dos Cafeicultores do Cerrado

Serão escolhidos dez ganhadores de cada categoria: café natural e cereja descascado. Os produtores podem participar com um lote por categoria e por fazenda; os prêmios variam de R$ 800 a R$ 1.200 por saca. As amostras de cada tipo devem ser enviadas à Federação até dia 20 de agosto. A maior parte dos cafés finalistas é comercializada no mercado nacional. As embalagens, estampadas com o selo da Região do Cerrado Mineiro e com o Selo Especial do prêmio, garantem que o consumidor está adquirindo os melhores cafés produzidos na região.

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SERVIÇO – II Prêmio da Região do Cerrado Mineiro Quando: 30 de outubro de 2014 Onde: Center Convention, em Uberlândia, Minas Gerais Mais informações: www.cerradomineiro.org/premio

Ocorrerá no dia 30 de outubro, em Uberlândia, o II Prêmio da Região do Cerrado Mineiro. Promovido pela Federação dos Cafeicultores do Cerrado, o evento visa valorizar o produtor da região. Nesta edição, ainda comemora-se a conquista da Denominação de Origem da Região do Cerrado Mineiro, designação que garante que um produto ou serviço tem uma origem específica: suas principais características se devem às condições e ao local em que é produzido, o que confere uma reputação ao meio geográfico.

FOTO: Divulgação/Federação dos Cafeicultores do Cerrado

Serão escolhidos dez ganhadores de cada categoria: café natural e cereja descascado. Os produtores podem participar com um lote por categoria e por fazenda; os prêmios variam de R$ 800 a R$ 1.200 por saca. As amostras de cada tipo devem ser enviadas à Federação até dia 20 de agosto. A maior parte dos cafés finalistas é comercializada no mercado nacional. As embalagens, estampadas com o selo da Região do Cerrado Mineiro e com o Selo Especial do prêmio, garantem que o consumidor está adquirindo os melhores cafés produzidos na região.

SERVIÇO – II Prêmio da Região do Cerrado Mineiro Quando: 30 de outubro de 2014 Onde: Center Convention, em Uberlândia, Minas Gerais Mais informações: www.cerradomineiro.org/premio

Ocorrerá no dia 30 de outubro, em Uberlândia, o II Prêmio da Região do Cerrado Mineiro. Promovido pela Federação dos Cafeicultores do Cerrado, o evento visa valorizar o produtor da região. Nesta edição, ainda comemora-se a conquista da Denominação de Origem da Região do Cerrado Mineiro, designação que garante que um produto ou serviço tem uma origem específica: suas principais características se devem às condições e ao local em que é produzido, o que confere uma reputação ao meio geográfico.

FOTO: Divulgação/Federação dos Cafeicultores do Cerrado

Serão escolhidos dez ganhadores de cada categoria: café natural e cereja descascado. Os produtores podem participar com um lote por categoria e por fazenda; os prêmios variam de R$ 800 a R$ 1.200 por saca. As amostras de cada tipo devem ser enviadas à Federação até dia 20 de agosto. A maior parte dos cafés finalistas é comercializada no mercado nacional. As embalagens, estampadas com o selo da Região do Cerrado Mineiro e com o Selo Especial do prêmio, garantem que o consumidor está adquirindo os melhores cafés produzidos na região.

SERVIÇO – II Prêmio da Região do Cerrado Mineiro Quando: 30 de outubro de 2014 Onde: Center Convention, em Uberlândia, Minas Gerais Mais informações: www.cerradomineiro.org/premio

Ocorrerá no dia 30 de outubro, em Uberlândia, o II Prêmio da Região do Cerrado Mineiro. Promovido pela Federação dos Cafeicultores do Cerrado, o evento visa valorizar o produtor da região. Nesta edição, ainda comemora-se a conquista da Denominação de Origem da Região do Cerrado Mineiro, designação que garante que um produto ou serviço tem uma origem específica: suas principais características se devem às condições e ao local em que é produzido, o que confere uma reputação ao meio geográfico.

FOTO: Divulgação/Federação dos Cafeicultores do Cerrado

Serão escolhidos dez ganhadores de cada categoria: café natural e cereja descascado. Os produtores podem participar com um lote por categoria e por fazenda; os prêmios variam de R$ 800 a R$ 1.200 por saca. As amostras de cada tipo devem ser enviadas à Federação até dia 20 de agosto. A maior parte dos cafés finalistas é comercializada no mercado nacional. As embalagens, estampadas com o selo da Região do Cerrado Mineiro e com o Selo Especial do prêmio, garantem que o consumidor está adquirindo os melhores cafés produzidos na região.

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