Bartender Derivan de Souza lança livro de coquetelaria


Intitulada 'Ultimate Bartender Book 2018', a obra tem orientações para quem quer se aventurar no mundo dos drinques

Por Redação Paladar
Atualização:

Glossários de utensílios, copos, bebidas e outros insumos para o preparo de drinques preenchem as páginas do Ultimate Bartender Book 2018, de autoria do bartender Derivan de Souza. 

A obra, que também reúne receitas, funciona como uma pequena enciclopédia.

Vendido a partir de terça (26), o livro pode ser encontrado em pontos como a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-SP) e a escola ProDrinks.

continua após a publicidade
Livro de Derivan de Souza ensina sobre a preparação de drinques Foto: Reprodução

Glossários de utensílios, copos, bebidas e outros insumos para o preparo de drinques preenchem as páginas do Ultimate Bartender Book 2018, de autoria do bartender Derivan de Souza. 

A obra, que também reúne receitas, funciona como uma pequena enciclopédia.

Vendido a partir de terça (26), o livro pode ser encontrado em pontos como a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-SP) e a escola ProDrinks.

Livro de Derivan de Souza ensina sobre a preparação de drinques Foto: Reprodução

Glossários de utensílios, copos, bebidas e outros insumos para o preparo de drinques preenchem as páginas do Ultimate Bartender Book 2018, de autoria do bartender Derivan de Souza. 

A obra, que também reúne receitas, funciona como uma pequena enciclopédia.

Vendido a partir de terça (26), o livro pode ser encontrado em pontos como a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-SP) e a escola ProDrinks.

Livro de Derivan de Souza ensina sobre a preparação de drinques Foto: Reprodução

Glossários de utensílios, copos, bebidas e outros insumos para o preparo de drinques preenchem as páginas do Ultimate Bartender Book 2018, de autoria do bartender Derivan de Souza. 

A obra, que também reúne receitas, funciona como uma pequena enciclopédia.

Vendido a partir de terça (26), o livro pode ser encontrado em pontos como a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-SP) e a escola ProDrinks.

Livro de Derivan de Souza ensina sobre a preparação de drinques Foto: Reprodução

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.