Bata na madeira


Por Cynthia Almeida Rosa

Por lucineianunes
Atualização:

Antes de encher os copos dos convidados, Derivan de Souza ocupou as mãos da turma. O barman, bom professor, distribuiu pedaços de madeira para mostrar a todos a matéria-prima dos diferentes barris de envelhecimento de aguardente. Ipê, jequitibá, bálsamo e umburana foram manuseados e cheirados, como uma espécie de aquecimento para o olfato.

No painel Branquinhas e Envelhecidas, foram provadas seis cachaças envelhecidas em alambiques de madeiras bem diferentes. Das boas surpresas, as bebidas produzidas pela família Rodrigues. Antônio Filho criou a Saliboa, que descansa em ipê, uma das melhores da noite. Ela foi comparada também com a Boazinha, criada por seu pai, em bálsamo. Depois, uma série limitada criada pela Fulô.

Derivan não disse qual era sua preferida, embora tenha comentado todos os rótulos. Durante a degustação, só chamou atenção da turma para os aromas e sabores: “Não vamos enxergar gosto de algo que não comemos. Se alguém disser algo muito esquisito, está na aula errada”.

Antes de encher os copos dos convidados, Derivan de Souza ocupou as mãos da turma. O barman, bom professor, distribuiu pedaços de madeira para mostrar a todos a matéria-prima dos diferentes barris de envelhecimento de aguardente. Ipê, jequitibá, bálsamo e umburana foram manuseados e cheirados, como uma espécie de aquecimento para o olfato.

No painel Branquinhas e Envelhecidas, foram provadas seis cachaças envelhecidas em alambiques de madeiras bem diferentes. Das boas surpresas, as bebidas produzidas pela família Rodrigues. Antônio Filho criou a Saliboa, que descansa em ipê, uma das melhores da noite. Ela foi comparada também com a Boazinha, criada por seu pai, em bálsamo. Depois, uma série limitada criada pela Fulô.

Derivan não disse qual era sua preferida, embora tenha comentado todos os rótulos. Durante a degustação, só chamou atenção da turma para os aromas e sabores: “Não vamos enxergar gosto de algo que não comemos. Se alguém disser algo muito esquisito, está na aula errada”.

Antes de encher os copos dos convidados, Derivan de Souza ocupou as mãos da turma. O barman, bom professor, distribuiu pedaços de madeira para mostrar a todos a matéria-prima dos diferentes barris de envelhecimento de aguardente. Ipê, jequitibá, bálsamo e umburana foram manuseados e cheirados, como uma espécie de aquecimento para o olfato.

No painel Branquinhas e Envelhecidas, foram provadas seis cachaças envelhecidas em alambiques de madeiras bem diferentes. Das boas surpresas, as bebidas produzidas pela família Rodrigues. Antônio Filho criou a Saliboa, que descansa em ipê, uma das melhores da noite. Ela foi comparada também com a Boazinha, criada por seu pai, em bálsamo. Depois, uma série limitada criada pela Fulô.

Derivan não disse qual era sua preferida, embora tenha comentado todos os rótulos. Durante a degustação, só chamou atenção da turma para os aromas e sabores: “Não vamos enxergar gosto de algo que não comemos. Se alguém disser algo muito esquisito, está na aula errada”.

Antes de encher os copos dos convidados, Derivan de Souza ocupou as mãos da turma. O barman, bom professor, distribuiu pedaços de madeira para mostrar a todos a matéria-prima dos diferentes barris de envelhecimento de aguardente. Ipê, jequitibá, bálsamo e umburana foram manuseados e cheirados, como uma espécie de aquecimento para o olfato.

No painel Branquinhas e Envelhecidas, foram provadas seis cachaças envelhecidas em alambiques de madeiras bem diferentes. Das boas surpresas, as bebidas produzidas pela família Rodrigues. Antônio Filho criou a Saliboa, que descansa em ipê, uma das melhores da noite. Ela foi comparada também com a Boazinha, criada por seu pai, em bálsamo. Depois, uma série limitada criada pela Fulô.

Derivan não disse qual era sua preferida, embora tenha comentado todos os rótulos. Durante a degustação, só chamou atenção da turma para os aromas e sabores: “Não vamos enxergar gosto de algo que não comemos. Se alguém disser algo muito esquisito, está na aula errada”.

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