Bulleit, uísque do Kentucky, chega ao Brasil


Bebida leva mais centeio que os bourbons comuns e combina milho, centeio e malte de cevada

Por Redação Paladar
Atualização:

Para quem gosta de bourbon, uma boa novidade: está chegando ao mercado nacional o Bulleit, um uísque produzido no Kentucky que leva mais centeio que os bourbons comuns.

A fórmula, desenvolvida em 1830 por Augustus Bulleit, combina milho, centeio e malte de cevada. A bebida vai fazer você se sentir um caubói só de olhar a garrafa, semelhante às dos anos 1800. O preço varia em torno de R$ 200.

Uísque combina milho, centeio e malte de cevada Foto: Divulgação

Para quem gosta de bourbon, uma boa novidade: está chegando ao mercado nacional o Bulleit, um uísque produzido no Kentucky que leva mais centeio que os bourbons comuns.

A fórmula, desenvolvida em 1830 por Augustus Bulleit, combina milho, centeio e malte de cevada. A bebida vai fazer você se sentir um caubói só de olhar a garrafa, semelhante às dos anos 1800. O preço varia em torno de R$ 200.

Uísque combina milho, centeio e malte de cevada Foto: Divulgação

Para quem gosta de bourbon, uma boa novidade: está chegando ao mercado nacional o Bulleit, um uísque produzido no Kentucky que leva mais centeio que os bourbons comuns.

A fórmula, desenvolvida em 1830 por Augustus Bulleit, combina milho, centeio e malte de cevada. A bebida vai fazer você se sentir um caubói só de olhar a garrafa, semelhante às dos anos 1800. O preço varia em torno de R$ 200.

Uísque combina milho, centeio e malte de cevada Foto: Divulgação

Para quem gosta de bourbon, uma boa novidade: está chegando ao mercado nacional o Bulleit, um uísque produzido no Kentucky que leva mais centeio que os bourbons comuns.

A fórmula, desenvolvida em 1830 por Augustus Bulleit, combina milho, centeio e malte de cevada. A bebida vai fazer você se sentir um caubói só de olhar a garrafa, semelhante às dos anos 1800. O preço varia em torno de R$ 200.

Uísque combina milho, centeio e malte de cevada Foto: Divulgação
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