Campari lança negroni pronto engarrafado


Mistura segue a receita original do drinque criado há quase cem anos, com gim, Campari e vermute.

Por Redação Paladar
Atualização:

Até a Campari entrou na onda de vender negroni engarrafado para o consumidor não ter trabalho em casa na hora de fazer drinques. Segundo a gigante de bebidas, a bebida que está chegando ao mercado segue receita original criada há quase cem anos em Florença – a dela inclui 1/3 de bitter Campari, 1/3 de vermute tinto e 1/3 de gim tipo london dry. Deve ser servido sobre gelo, mexido e finalizado com uma rodela de laranja, conforme instruções na garrafa. Na teoria, é fácil e vantajoso. Na prática, é mais doce que o esperado. O preço sugerido da garrafa é de R$ 150.

  Foto: Campari|Divulgação

Até a Campari entrou na onda de vender negroni engarrafado para o consumidor não ter trabalho em casa na hora de fazer drinques. Segundo a gigante de bebidas, a bebida que está chegando ao mercado segue receita original criada há quase cem anos em Florença – a dela inclui 1/3 de bitter Campari, 1/3 de vermute tinto e 1/3 de gim tipo london dry. Deve ser servido sobre gelo, mexido e finalizado com uma rodela de laranja, conforme instruções na garrafa. Na teoria, é fácil e vantajoso. Na prática, é mais doce que o esperado. O preço sugerido da garrafa é de R$ 150.

  Foto: Campari|Divulgação

Até a Campari entrou na onda de vender negroni engarrafado para o consumidor não ter trabalho em casa na hora de fazer drinques. Segundo a gigante de bebidas, a bebida que está chegando ao mercado segue receita original criada há quase cem anos em Florença – a dela inclui 1/3 de bitter Campari, 1/3 de vermute tinto e 1/3 de gim tipo london dry. Deve ser servido sobre gelo, mexido e finalizado com uma rodela de laranja, conforme instruções na garrafa. Na teoria, é fácil e vantajoso. Na prática, é mais doce que o esperado. O preço sugerido da garrafa é de R$ 150.

  Foto: Campari|Divulgação

Até a Campari entrou na onda de vender negroni engarrafado para o consumidor não ter trabalho em casa na hora de fazer drinques. Segundo a gigante de bebidas, a bebida que está chegando ao mercado segue receita original criada há quase cem anos em Florença – a dela inclui 1/3 de bitter Campari, 1/3 de vermute tinto e 1/3 de gim tipo london dry. Deve ser servido sobre gelo, mexido e finalizado com uma rodela de laranja, conforme instruções na garrafa. Na teoria, é fácil e vantajoso. Na prática, é mais doce que o esperado. O preço sugerido da garrafa é de R$ 150.

  Foto: Campari|Divulgação
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