Como servir vinhos em casa sem fazer feio


Aprenda com a sommelière Gabriela Monteleone os segredos do serviço de vinho em sete passos

Por Redação Paladar
Atualização:

Seu navegador não suporta esse video.

Vinho tinto deve ser servido gelado? Qual o melhor saca-rolha? Preciso mesmo deixar a bebida decantar? E as taças, quais usar? O serviço de vinhos é detalhado e pode confundir muita gente. A sommelière Gabriela Monteleone dá 7 passos de como servir bem um vinho - sem estragar as qualidades bebida, nem encher de firulas o jantar

Seu navegador não suporta esse video.

Vinho tinto deve ser servido gelado? Qual o melhor saca-rolha? Preciso mesmo deixar a bebida decantar? E as taças, quais usar? O serviço de vinhos é detalhado e pode confundir muita gente. A sommelière Gabriela Monteleone dá 7 passos de como servir bem um vinho - sem estragar as qualidades bebida, nem encher de firulas o jantar

Seu navegador não suporta esse video.

Vinho tinto deve ser servido gelado? Qual o melhor saca-rolha? Preciso mesmo deixar a bebida decantar? E as taças, quais usar? O serviço de vinhos é detalhado e pode confundir muita gente. A sommelière Gabriela Monteleone dá 7 passos de como servir bem um vinho - sem estragar as qualidades bebida, nem encher de firulas o jantar

Seu navegador não suporta esse video.

Vinho tinto deve ser servido gelado? Qual o melhor saca-rolha? Preciso mesmo deixar a bebida decantar? E as taças, quais usar? O serviço de vinhos é detalhado e pode confundir muita gente. A sommelière Gabriela Monteleone dá 7 passos de como servir bem um vinho - sem estragar as qualidades bebida, nem encher de firulas o jantar

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.