Ensei Neto e Ana Rita Suassuna trocam cafezinhos


Por redacaopaladar
Atualização:
Tiago Queiroz/AE  Foto: Estadão

Por Paula Moura

Ensei Neto ganhou uma fã ilustre e carinhosa hoje após sua palestra “Lendo o café na xícara”: a escritora Ana Rita Suassuna. Com toda sua experiência em cozinha sertaneja, ela veio parabenizar e somar conhecimentos sobre os modos de preparar café no sertão nordestino. “Conhece café com rapadura? E café de pedra? Já ouviu falar de café cabeludo?”, perguntou Ana Rita.Ainda completou: “já está até no Google!”. E no livro dela sobre cozinha sertaneja, é claro. Em suas andanças pelo Brasil, Ensei também já tinha provado alguns deles.

Tiago Queiroz/AE  Foto: Estadão

Por Paula Moura

Ensei Neto ganhou uma fã ilustre e carinhosa hoje após sua palestra “Lendo o café na xícara”: a escritora Ana Rita Suassuna. Com toda sua experiência em cozinha sertaneja, ela veio parabenizar e somar conhecimentos sobre os modos de preparar café no sertão nordestino. “Conhece café com rapadura? E café de pedra? Já ouviu falar de café cabeludo?”, perguntou Ana Rita.Ainda completou: “já está até no Google!”. E no livro dela sobre cozinha sertaneja, é claro. Em suas andanças pelo Brasil, Ensei também já tinha provado alguns deles.

Tiago Queiroz/AE  Foto: Estadão

Por Paula Moura

Ensei Neto ganhou uma fã ilustre e carinhosa hoje após sua palestra “Lendo o café na xícara”: a escritora Ana Rita Suassuna. Com toda sua experiência em cozinha sertaneja, ela veio parabenizar e somar conhecimentos sobre os modos de preparar café no sertão nordestino. “Conhece café com rapadura? E café de pedra? Já ouviu falar de café cabeludo?”, perguntou Ana Rita.Ainda completou: “já está até no Google!”. E no livro dela sobre cozinha sertaneja, é claro. Em suas andanças pelo Brasil, Ensei também já tinha provado alguns deles.

Tiago Queiroz/AE  Foto: Estadão

Por Paula Moura

Ensei Neto ganhou uma fã ilustre e carinhosa hoje após sua palestra “Lendo o café na xícara”: a escritora Ana Rita Suassuna. Com toda sua experiência em cozinha sertaneja, ela veio parabenizar e somar conhecimentos sobre os modos de preparar café no sertão nordestino. “Conhece café com rapadura? E café de pedra? Já ouviu falar de café cabeludo?”, perguntou Ana Rita.Ainda completou: “já está até no Google!”. E no livro dela sobre cozinha sertaneja, é claro. Em suas andanças pelo Brasil, Ensei também já tinha provado alguns deles.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.