Expectativa de grande safra


Se o tempo continuar ajudando, Bordeaux pode ter safra excepcional, comparável à de 1982.

Por redacaopaladar
Atualização:

As previsões de tempo para a região vinícola mais famosa da França são favoráveis. O presidente da União de Grands Crus de Bordeaux, Olivier Bernard resume o sentimento de produtores bordaleses. “Já faz alguns anos desde que a região teve uma safra magnífica. Mas ainda há algumas semanas de suspense antes que a promessa seja cumprida.” Para Philippe Dhalluin, diretor da casa Baron Philippe de Rothschild “até agora está tudo ótimo”.

FOTO: Tony Cenicola/The New York Times

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 10/9/2015

As previsões de tempo para a região vinícola mais famosa da França são favoráveis. O presidente da União de Grands Crus de Bordeaux, Olivier Bernard resume o sentimento de produtores bordaleses. “Já faz alguns anos desde que a região teve uma safra magnífica. Mas ainda há algumas semanas de suspense antes que a promessa seja cumprida.” Para Philippe Dhalluin, diretor da casa Baron Philippe de Rothschild “até agora está tudo ótimo”.

FOTO: Tony Cenicola/The New York Times

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As previsões de tempo para a região vinícola mais famosa da França são favoráveis. O presidente da União de Grands Crus de Bordeaux, Olivier Bernard resume o sentimento de produtores bordaleses. “Já faz alguns anos desde que a região teve uma safra magnífica. Mas ainda há algumas semanas de suspense antes que a promessa seja cumprida.” Para Philippe Dhalluin, diretor da casa Baron Philippe de Rothschild “até agora está tudo ótimo”.

FOTO: Tony Cenicola/The New York Times

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As previsões de tempo para a região vinícola mais famosa da França são favoráveis. O presidente da União de Grands Crus de Bordeaux, Olivier Bernard resume o sentimento de produtores bordaleses. “Já faz alguns anos desde que a região teve uma safra magnífica. Mas ainda há algumas semanas de suspense antes que a promessa seja cumprida.” Para Philippe Dhalluin, diretor da casa Baron Philippe de Rothschild “até agora está tudo ótimo”.

FOTO: Tony Cenicola/The New York Times

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