Master sommelier Ronan Sayburn dará cursos em São Paulo


O premiado sommelier britânico Ronan Sayburn vem ao Brasil a convite da Eno Cultura, escola que ministra cursos da Wine and Spirits Education Trust, organização inglesa fundada em 1969 e reconhecida em mais de 60 países.

Por redacaopaladar
Atualização:

FOTO: Divulgação

Seus cursos terão quatro temas principais: como degustar, baseado no método do curso de Master Sommelier e do diploma WSET; defeitos em vinhos (oxidação, redução, anisol, anidrito sulfuroso); vinhos fortificados (Jerez, Porto Madeira e vinhos doces); e viticultura e vinificação (enxertagem, sistema e condução, gestão de vinhedo, colheita, produção de vinho branco e tinto, fermentação malolática, entre outros).

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As aulas serão realizadas nos dias 25 e 26 de julho. No Brasil, atualmente, são oferecidos regularmente três dos quatro níveis de classificação da WSET. Não há o nível mais avançado, ministrado apenas em Londres, depois de uma prova seletiva. Os cursos são voltados a profissionais da indústria de restaurantes e a interessados em geral. Entre os temas das aulas estão serviço, harmonização de vinho e comida e técnicas de degustação. Há ainda cursos sobre destilados.

SERVIÇO | Eno Cultura R. Feliceto de Luca 2, Vila Olímpia Tel.: 4306-7643

Cursos

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Como Degustar Vinhos25/7, 13h, R$ 300

Defeitos em Vinhos25/7, 16h, R$ 350

Vinhos Fortificados25/7, 19h, R$ 350

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Viticultura e Vinificação26/7, 9h, R$ 850

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 25/6/2015

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Seus cursos terão quatro temas principais: como degustar, baseado no método do curso de Master Sommelier e do diploma WSET; defeitos em vinhos (oxidação, redução, anisol, anidrito sulfuroso); vinhos fortificados (Jerez, Porto Madeira e vinhos doces); e viticultura e vinificação (enxertagem, sistema e condução, gestão de vinhedo, colheita, produção de vinho branco e tinto, fermentação malolática, entre outros).

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As aulas serão realizadas nos dias 25 e 26 de julho. No Brasil, atualmente, são oferecidos regularmente três dos quatro níveis de classificação da WSET. Não há o nível mais avançado, ministrado apenas em Londres, depois de uma prova seletiva. Os cursos são voltados a profissionais da indústria de restaurantes e a interessados em geral. Entre os temas das aulas estão serviço, harmonização de vinho e comida e técnicas de degustação. Há ainda cursos sobre destilados.

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Cursos

Como Degustar Vinhos25/7, 13h, R$ 300

Defeitos em Vinhos25/7, 16h, R$ 350

Vinhos Fortificados25/7, 19h, R$ 350

Viticultura e Vinificação26/7, 9h, R$ 850

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Seus cursos terão quatro temas principais: como degustar, baseado no método do curso de Master Sommelier e do diploma WSET; defeitos em vinhos (oxidação, redução, anisol, anidrito sulfuroso); vinhos fortificados (Jerez, Porto Madeira e vinhos doces); e viticultura e vinificação (enxertagem, sistema e condução, gestão de vinhedo, colheita, produção de vinho branco e tinto, fermentação malolática, entre outros).

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As aulas serão realizadas nos dias 25 e 26 de julho. No Brasil, atualmente, são oferecidos regularmente três dos quatro níveis de classificação da WSET. Não há o nível mais avançado, ministrado apenas em Londres, depois de uma prova seletiva. Os cursos são voltados a profissionais da indústria de restaurantes e a interessados em geral. Entre os temas das aulas estão serviço, harmonização de vinho e comida e técnicas de degustação. Há ainda cursos sobre destilados.

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Como Degustar Vinhos25/7, 13h, R$ 300

Defeitos em Vinhos25/7, 16h, R$ 350

Vinhos Fortificados25/7, 19h, R$ 350

Viticultura e Vinificação26/7, 9h, R$ 850

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Seus cursos terão quatro temas principais: como degustar, baseado no método do curso de Master Sommelier e do diploma WSET; defeitos em vinhos (oxidação, redução, anisol, anidrito sulfuroso); vinhos fortificados (Jerez, Porto Madeira e vinhos doces); e viticultura e vinificação (enxertagem, sistema e condução, gestão de vinhedo, colheita, produção de vinho branco e tinto, fermentação malolática, entre outros).

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As aulas serão realizadas nos dias 25 e 26 de julho. No Brasil, atualmente, são oferecidos regularmente três dos quatro níveis de classificação da WSET. Não há o nível mais avançado, ministrado apenas em Londres, depois de uma prova seletiva. Os cursos são voltados a profissionais da indústria de restaurantes e a interessados em geral. Entre os temas das aulas estão serviço, harmonização de vinho e comida e técnicas de degustação. Há ainda cursos sobre destilados.

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Como Degustar Vinhos25/7, 13h, R$ 300

Defeitos em Vinhos25/7, 16h, R$ 350

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