Sofá Café oferece cursos para baristas e entusiastas


Em dezembro e janeiro, o Sofá Café vai oferecer cursos para baristas e apreciadores de café na unidade de Pinheiros. A barista Regina Machado vai dar aulas focadas em iniciantes que queiram se aprofundar no café caseiro ou se tornarem baristas.

Por redacaopaladar
Atualização:

Os preços dos cursos variam entre R$180 a R$550 e mais informações estão disponíveis por e-mail (cursos@sofacafe.com.br) ou pelo telefone 11 3034-5830.

FOTO: Ernesto Rodrigues/Estadão

Veja os detalhes de cada curso:

continua após a publicidade

Brew – Segredos para preparar um delicioso caféQuando: 13/12, das 10h às 15h30Descrição: Por meio de uma degustação guiada, os alunos aprenderão as características sensoriais que definem um café especial, as diferentes categorias de classificação de café existentes no Brasil, preparo de xícaras excelentes de café em diferentes métodos caseiros: Coado da Hario V60, Chemex, Aeropress, French Press e espresso em uma super-automática.

Barista IOpções de datas: 17 a 20 de dezembro, das 8h às 12h 22 e 23 de dezembro, das 9h às 18h 19 a 22 de janeiro, das 8h às 12hDescrição: Os alunos aprenderão as diferentes categorias de classificação de café através de degustações com grãos Especial, Gourmet, Superior e Tradicional; a teoria do que está por trás de uma boa xícara de café; parâmetros de extração para café espresso, dentre outros temas.

Água – a base de um bom caféOpções de datas: 6, 7, 12 ou 14 de janeiro, das 9h às 13h30 Os alunos exercitarão a percepção da influência de cada tipo de água em sua xícara.

continua após a publicidade

SERVIÇO | Sofá Café – PinheirosOnde: Rua Bianchi Bertoldi, 130 – Pinheiros – São Paulo/SPTel.: (55.11) 3034.5830.

Os preços dos cursos variam entre R$180 a R$550 e mais informações estão disponíveis por e-mail (cursos@sofacafe.com.br) ou pelo telefone 11 3034-5830.

FOTO: Ernesto Rodrigues/Estadão

Veja os detalhes de cada curso:

Brew – Segredos para preparar um delicioso caféQuando: 13/12, das 10h às 15h30Descrição: Por meio de uma degustação guiada, os alunos aprenderão as características sensoriais que definem um café especial, as diferentes categorias de classificação de café existentes no Brasil, preparo de xícaras excelentes de café em diferentes métodos caseiros: Coado da Hario V60, Chemex, Aeropress, French Press e espresso em uma super-automática.

Barista IOpções de datas: 17 a 20 de dezembro, das 8h às 12h 22 e 23 de dezembro, das 9h às 18h 19 a 22 de janeiro, das 8h às 12hDescrição: Os alunos aprenderão as diferentes categorias de classificação de café através de degustações com grãos Especial, Gourmet, Superior e Tradicional; a teoria do que está por trás de uma boa xícara de café; parâmetros de extração para café espresso, dentre outros temas.

Água – a base de um bom caféOpções de datas: 6, 7, 12 ou 14 de janeiro, das 9h às 13h30 Os alunos exercitarão a percepção da influência de cada tipo de água em sua xícara.

SERVIÇO | Sofá Café – PinheirosOnde: Rua Bianchi Bertoldi, 130 – Pinheiros – São Paulo/SPTel.: (55.11) 3034.5830.

Os preços dos cursos variam entre R$180 a R$550 e mais informações estão disponíveis por e-mail (cursos@sofacafe.com.br) ou pelo telefone 11 3034-5830.

FOTO: Ernesto Rodrigues/Estadão

Veja os detalhes de cada curso:

Brew – Segredos para preparar um delicioso caféQuando: 13/12, das 10h às 15h30Descrição: Por meio de uma degustação guiada, os alunos aprenderão as características sensoriais que definem um café especial, as diferentes categorias de classificação de café existentes no Brasil, preparo de xícaras excelentes de café em diferentes métodos caseiros: Coado da Hario V60, Chemex, Aeropress, French Press e espresso em uma super-automática.

Barista IOpções de datas: 17 a 20 de dezembro, das 8h às 12h 22 e 23 de dezembro, das 9h às 18h 19 a 22 de janeiro, das 8h às 12hDescrição: Os alunos aprenderão as diferentes categorias de classificação de café através de degustações com grãos Especial, Gourmet, Superior e Tradicional; a teoria do que está por trás de uma boa xícara de café; parâmetros de extração para café espresso, dentre outros temas.

Água – a base de um bom caféOpções de datas: 6, 7, 12 ou 14 de janeiro, das 9h às 13h30 Os alunos exercitarão a percepção da influência de cada tipo de água em sua xícara.

SERVIÇO | Sofá Café – PinheirosOnde: Rua Bianchi Bertoldi, 130 – Pinheiros – São Paulo/SPTel.: (55.11) 3034.5830.

Os preços dos cursos variam entre R$180 a R$550 e mais informações estão disponíveis por e-mail (cursos@sofacafe.com.br) ou pelo telefone 11 3034-5830.

FOTO: Ernesto Rodrigues/Estadão

Veja os detalhes de cada curso:

Brew – Segredos para preparar um delicioso caféQuando: 13/12, das 10h às 15h30Descrição: Por meio de uma degustação guiada, os alunos aprenderão as características sensoriais que definem um café especial, as diferentes categorias de classificação de café existentes no Brasil, preparo de xícaras excelentes de café em diferentes métodos caseiros: Coado da Hario V60, Chemex, Aeropress, French Press e espresso em uma super-automática.

Barista IOpções de datas: 17 a 20 de dezembro, das 8h às 12h 22 e 23 de dezembro, das 9h às 18h 19 a 22 de janeiro, das 8h às 12hDescrição: Os alunos aprenderão as diferentes categorias de classificação de café através de degustações com grãos Especial, Gourmet, Superior e Tradicional; a teoria do que está por trás de uma boa xícara de café; parâmetros de extração para café espresso, dentre outros temas.

Água – a base de um bom caféOpções de datas: 6, 7, 12 ou 14 de janeiro, das 9h às 13h30 Os alunos exercitarão a percepção da influência de cada tipo de água em sua xícara.

SERVIÇO | Sofá Café – PinheirosOnde: Rua Bianchi Bertoldi, 130 – Pinheiros – São Paulo/SPTel.: (55.11) 3034.5830.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.