Berlim gastronômica (edição de 19/9/13)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Por Redação Paladar
Atualização:

Uma onda culinária artesanal invade a cena berlinense. Seu templo é o Mercado Número 9; seus profetas, pequenos defumadores de peixe, padeiros, cafezeiros e cucas de uma cozinha alemã leve e moderna. Com sua ‘neogastrô’, Berlim não pretende assustar Paris, Tóquio ou Nova York. Contenta-se em ser desleixadamente sofisticada, um lugar para se comer e beber bem sem gastar muito.

CAPANeogastrô artesanal berlinense

ENTREVISTAPaul Hobbs, o radical do vinho limpo

continua após a publicidade

RESTAURANTEO Gigetto diz até logo

CONHEÇA A CHEFDa terrinha para o Da Terrinha

NHAC! Nas curvas da cúrcumaRECEITA: Refogado indiano de jiló

continua após a publicidade

PRATO DO DIACake salgado de abobrinha

EU SÓ QUERIA JANTARO Andrade e o sertão pré-Mocotó

É SÓ DE BIRRARastros belgas pelo mundo

continua após a publicidade

NOTASA cozinha vai ao cinemaBrasil ganha cinco prêmios no European Beer StarRueda recebe Roberta Sudbrack para menu feito a quatro mãosSorvetes feitos diariamente na nova Gelati ItaliaDa Mantiqueira ao Mangiare

Uma onda culinária artesanal invade a cena berlinense. Seu templo é o Mercado Número 9; seus profetas, pequenos defumadores de peixe, padeiros, cafezeiros e cucas de uma cozinha alemã leve e moderna. Com sua ‘neogastrô’, Berlim não pretende assustar Paris, Tóquio ou Nova York. Contenta-se em ser desleixadamente sofisticada, um lugar para se comer e beber bem sem gastar muito.

CAPANeogastrô artesanal berlinense

ENTREVISTAPaul Hobbs, o radical do vinho limpo

RESTAURANTEO Gigetto diz até logo

CONHEÇA A CHEFDa terrinha para o Da Terrinha

NHAC! Nas curvas da cúrcumaRECEITA: Refogado indiano de jiló

PRATO DO DIACake salgado de abobrinha

EU SÓ QUERIA JANTARO Andrade e o sertão pré-Mocotó

É SÓ DE BIRRARastros belgas pelo mundo

NOTASA cozinha vai ao cinemaBrasil ganha cinco prêmios no European Beer StarRueda recebe Roberta Sudbrack para menu feito a quatro mãosSorvetes feitos diariamente na nova Gelati ItaliaDa Mantiqueira ao Mangiare

Uma onda culinária artesanal invade a cena berlinense. Seu templo é o Mercado Número 9; seus profetas, pequenos defumadores de peixe, padeiros, cafezeiros e cucas de uma cozinha alemã leve e moderna. Com sua ‘neogastrô’, Berlim não pretende assustar Paris, Tóquio ou Nova York. Contenta-se em ser desleixadamente sofisticada, um lugar para se comer e beber bem sem gastar muito.

CAPANeogastrô artesanal berlinense

ENTREVISTAPaul Hobbs, o radical do vinho limpo

RESTAURANTEO Gigetto diz até logo

CONHEÇA A CHEFDa terrinha para o Da Terrinha

NHAC! Nas curvas da cúrcumaRECEITA: Refogado indiano de jiló

PRATO DO DIACake salgado de abobrinha

EU SÓ QUERIA JANTARO Andrade e o sertão pré-Mocotó

É SÓ DE BIRRARastros belgas pelo mundo

NOTASA cozinha vai ao cinemaBrasil ganha cinco prêmios no European Beer StarRueda recebe Roberta Sudbrack para menu feito a quatro mãosSorvetes feitos diariamente na nova Gelati ItaliaDa Mantiqueira ao Mangiare

Uma onda culinária artesanal invade a cena berlinense. Seu templo é o Mercado Número 9; seus profetas, pequenos defumadores de peixe, padeiros, cafezeiros e cucas de uma cozinha alemã leve e moderna. Com sua ‘neogastrô’, Berlim não pretende assustar Paris, Tóquio ou Nova York. Contenta-se em ser desleixadamente sofisticada, um lugar para se comer e beber bem sem gastar muito.

CAPANeogastrô artesanal berlinense

ENTREVISTAPaul Hobbs, o radical do vinho limpo

RESTAURANTEO Gigetto diz até logo

CONHEÇA A CHEFDa terrinha para o Da Terrinha

NHAC! Nas curvas da cúrcumaRECEITA: Refogado indiano de jiló

PRATO DO DIACake salgado de abobrinha

EU SÓ QUERIA JANTARO Andrade e o sertão pré-Mocotó

É SÓ DE BIRRARastros belgas pelo mundo

NOTASA cozinha vai ao cinemaBrasil ganha cinco prêmios no European Beer StarRueda recebe Roberta Sudbrack para menu feito a quatro mãosSorvetes feitos diariamente na nova Gelati ItaliaDa Mantiqueira ao Mangiare

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.