Trio ácido para o #degustwit desta semana


Por Roberto Fonseca

Amanhã tem #degustwit, às 20h30, com uma seleção ácida. Na lista de degustações ao vivo via Twitcam, estarão: 1) Peri e Araci, a saison caseira do Ricardo Rosa produzida com suco azedo de abacaxi, medalha de prata no concurso nacional das Acervas deste ano, em Piracicaba. 2) Verhaeghe Vichtenaar, sour ale belga da Verhaeghe, a mesma produtora da Duchesse de Bourgogne 3) Liefmans Goudenband, sour ale belga produzida pela Liefmans, em uma versão de 2004. Comprei-a na adega de raridades do bar cervejeiro Frangó, na capital. Além da degustação, o #degustwit tem outras informações cervejeiras e bate-papo sobre alguns assuntos envolvendo a produção das fermentadas. Para acompanhar e participar, basta entrar no Twitter, buscar o @blogdobob e clicar no link da Twitcam. Espero vocês lá!

Amanhã tem #degustwit, às 20h30, com uma seleção ácida. Na lista de degustações ao vivo via Twitcam, estarão: 1) Peri e Araci, a saison caseira do Ricardo Rosa produzida com suco azedo de abacaxi, medalha de prata no concurso nacional das Acervas deste ano, em Piracicaba. 2) Verhaeghe Vichtenaar, sour ale belga da Verhaeghe, a mesma produtora da Duchesse de Bourgogne 3) Liefmans Goudenband, sour ale belga produzida pela Liefmans, em uma versão de 2004. Comprei-a na adega de raridades do bar cervejeiro Frangó, na capital. Além da degustação, o #degustwit tem outras informações cervejeiras e bate-papo sobre alguns assuntos envolvendo a produção das fermentadas. Para acompanhar e participar, basta entrar no Twitter, buscar o @blogdobob e clicar no link da Twitcam. Espero vocês lá!

Amanhã tem #degustwit, às 20h30, com uma seleção ácida. Na lista de degustações ao vivo via Twitcam, estarão: 1) Peri e Araci, a saison caseira do Ricardo Rosa produzida com suco azedo de abacaxi, medalha de prata no concurso nacional das Acervas deste ano, em Piracicaba. 2) Verhaeghe Vichtenaar, sour ale belga da Verhaeghe, a mesma produtora da Duchesse de Bourgogne 3) Liefmans Goudenband, sour ale belga produzida pela Liefmans, em uma versão de 2004. Comprei-a na adega de raridades do bar cervejeiro Frangó, na capital. Além da degustação, o #degustwit tem outras informações cervejeiras e bate-papo sobre alguns assuntos envolvendo a produção das fermentadas. Para acompanhar e participar, basta entrar no Twitter, buscar o @blogdobob e clicar no link da Twitcam. Espero vocês lá!

Amanhã tem #degustwit, às 20h30, com uma seleção ácida. Na lista de degustações ao vivo via Twitcam, estarão: 1) Peri e Araci, a saison caseira do Ricardo Rosa produzida com suco azedo de abacaxi, medalha de prata no concurso nacional das Acervas deste ano, em Piracicaba. 2) Verhaeghe Vichtenaar, sour ale belga da Verhaeghe, a mesma produtora da Duchesse de Bourgogne 3) Liefmans Goudenband, sour ale belga produzida pela Liefmans, em uma versão de 2004. Comprei-a na adega de raridades do bar cervejeiro Frangó, na capital. Além da degustação, o #degustwit tem outras informações cervejeiras e bate-papo sobre alguns assuntos envolvendo a produção das fermentadas. Para acompanhar e participar, basta entrar no Twitter, buscar o @blogdobob e clicar no link da Twitcam. Espero vocês lá!

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