Bacalhau não convencional: confira 9 receitas para a Páscoa


Quer comer bacalhau nesta Páscoa, mas cansou do tradicional “ao forno com batatas”? Saiba como variar

Por Redação Paladar

O Paladar já publicou diversas dicas para quem está preparando o almoço de Páscoa: passo a passo de como dessalgar bacalhau, sugestões de receitas com cordeiro e até ideias de doces de ovos e de chocolate. Também temos um grande arsenal de receitas de bacalhau, para todos os gostos. Mas este ano vamos ajudar você a fazer diferente. Pedimos a diversos chefs receitas com o tradicional bacalhau, mas em formatos inusitados e com ingredientes que vão além dos tradicionais. Então, se você quiser fugir do “ao forno com batatas” e experimentar novos pratos e novos sabores, confira as receitas abaixo.

Bacalhau não convencional: confira 9 receitas para a Páscoa

1 | 11

Bacalhau não convencional

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 11

Arroz de bacalhau com legumes e mel

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 11

Torta mil folhas de bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 11

Pot pie de bacalhau com cogumelos

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 11

Bacalhau em salada

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 11

Bacalhau amanteigado

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 11

Tortilla de batatas com cebola e bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 11

Como harmonizar as receitas

Foto: JF Diorio/Estadão
9 | 11

Cozido de bacalhau com nhoque de batata, tomates e azeitonas toscanas

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 11

Pudim de bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
11 | 11

Bacalhau fresco confitado, creme de abóbora, agrião e parmesão

Foto: Codo Meletti/Estadão

O Paladar já publicou diversas dicas para quem está preparando o almoço de Páscoa: passo a passo de como dessalgar bacalhau, sugestões de receitas com cordeiro e até ideias de doces de ovos e de chocolate. Também temos um grande arsenal de receitas de bacalhau, para todos os gostos. Mas este ano vamos ajudar você a fazer diferente. Pedimos a diversos chefs receitas com o tradicional bacalhau, mas em formatos inusitados e com ingredientes que vão além dos tradicionais. Então, se você quiser fugir do “ao forno com batatas” e experimentar novos pratos e novos sabores, confira as receitas abaixo.

Bacalhau não convencional: confira 9 receitas para a Páscoa

1 | 11

Bacalhau não convencional

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 11

Arroz de bacalhau com legumes e mel

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 11

Torta mil folhas de bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 11

Pot pie de bacalhau com cogumelos

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 11

Bacalhau em salada

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 11

Bacalhau amanteigado

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 11

Tortilla de batatas com cebola e bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 11

Como harmonizar as receitas

Foto: JF Diorio/Estadão
9 | 11

Cozido de bacalhau com nhoque de batata, tomates e azeitonas toscanas

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 11

Pudim de bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
11 | 11

Bacalhau fresco confitado, creme de abóbora, agrião e parmesão

Foto: Codo Meletti/Estadão

O Paladar já publicou diversas dicas para quem está preparando o almoço de Páscoa: passo a passo de como dessalgar bacalhau, sugestões de receitas com cordeiro e até ideias de doces de ovos e de chocolate. Também temos um grande arsenal de receitas de bacalhau, para todos os gostos. Mas este ano vamos ajudar você a fazer diferente. Pedimos a diversos chefs receitas com o tradicional bacalhau, mas em formatos inusitados e com ingredientes que vão além dos tradicionais. Então, se você quiser fugir do “ao forno com batatas” e experimentar novos pratos e novos sabores, confira as receitas abaixo.

Bacalhau não convencional: confira 9 receitas para a Páscoa

1 | 11

Bacalhau não convencional

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 11

Arroz de bacalhau com legumes e mel

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 11

Torta mil folhas de bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 11

Pot pie de bacalhau com cogumelos

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 11

Bacalhau em salada

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 11

Bacalhau amanteigado

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 11

Tortilla de batatas com cebola e bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 11

Como harmonizar as receitas

Foto: JF Diorio/Estadão
9 | 11

Cozido de bacalhau com nhoque de batata, tomates e azeitonas toscanas

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 11

Pudim de bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
11 | 11

Bacalhau fresco confitado, creme de abóbora, agrião e parmesão

Foto: Codo Meletti/Estadão

O Paladar já publicou diversas dicas para quem está preparando o almoço de Páscoa: passo a passo de como dessalgar bacalhau, sugestões de receitas com cordeiro e até ideias de doces de ovos e de chocolate. Também temos um grande arsenal de receitas de bacalhau, para todos os gostos. Mas este ano vamos ajudar você a fazer diferente. Pedimos a diversos chefs receitas com o tradicional bacalhau, mas em formatos inusitados e com ingredientes que vão além dos tradicionais. Então, se você quiser fugir do “ao forno com batatas” e experimentar novos pratos e novos sabores, confira as receitas abaixo.

Bacalhau não convencional: confira 9 receitas para a Páscoa

1 | 11

Bacalhau não convencional

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 11

Arroz de bacalhau com legumes e mel

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 11

Torta mil folhas de bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 11

Pot pie de bacalhau com cogumelos

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 11

Bacalhau em salada

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 11

Bacalhau amanteigado

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 11

Tortilla de batatas com cebola e bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
8 | 11

Como harmonizar as receitas

Foto: JF Diorio/Estadão
9 | 11

Cozido de bacalhau com nhoque de batata, tomates e azeitonas toscanas

Foto: Codo Meletti/Estadão
10 | 11

Pudim de bacalhau

Foto: Codo Meletti/Estadão
11 | 11

Bacalhau fresco confitado, creme de abóbora, agrião e parmesão

Foto: Codo Meletti/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.