Nesses pratos, o vegetal é a estrela


Legumes, verduras e tubérculos podem virar o prato mais disputado à mesa

Por Redação Paladar

Abóbora, berinjela, abobrinha, tomate, ervilha, quiabo, araruta, batata-doce, aspargos, chuchu... Reunimos diferentes receitas dos mais variados vegetais para deixá-los mais atraentes e trazê-los para o centro da mesa.

Nestes pratos, o vegetal é a estrela

1 | 10

Paella vegetariana

Foto: Pedro Knoll/Estadão
2 | 10

Miniberinjelas com tomate

Foto: Alex Silva/Estadão
3 | 10

Falso espaguete de cenoura, abobrinha e pupunha

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 10

Tomates recheados com cogumelos

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
5 | 10

Vegetais ao forno

Foto: Filipe Araújo/Estadão
6 | 10

Beterrabas ao murro com queijo de cabra

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
7 | 10

Sopa de ervilha com chantilly de ervas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
8 | 10

Vegetais assados

Foto: Luciana Cristhovam/Estadão
9 | 10

Sanduíche provençal

Foto: Gabriela Bilo/Estadão
10 | 10

Abóbora caramelizada com mexerica

Foto: Roberto Seba/Estadão

Abóbora, berinjela, abobrinha, tomate, ervilha, quiabo, araruta, batata-doce, aspargos, chuchu... Reunimos diferentes receitas dos mais variados vegetais para deixá-los mais atraentes e trazê-los para o centro da mesa.

Nestes pratos, o vegetal é a estrela

1 | 10

Paella vegetariana

Foto: Pedro Knoll/Estadão
2 | 10

Miniberinjelas com tomate

Foto: Alex Silva/Estadão
3 | 10

Falso espaguete de cenoura, abobrinha e pupunha

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 10

Tomates recheados com cogumelos

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
5 | 10

Vegetais ao forno

Foto: Filipe Araújo/Estadão
6 | 10

Beterrabas ao murro com queijo de cabra

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
7 | 10

Sopa de ervilha com chantilly de ervas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
8 | 10

Vegetais assados

Foto: Luciana Cristhovam/Estadão
9 | 10

Sanduíche provençal

Foto: Gabriela Bilo/Estadão
10 | 10

Abóbora caramelizada com mexerica

Foto: Roberto Seba/Estadão

Abóbora, berinjela, abobrinha, tomate, ervilha, quiabo, araruta, batata-doce, aspargos, chuchu... Reunimos diferentes receitas dos mais variados vegetais para deixá-los mais atraentes e trazê-los para o centro da mesa.

Nestes pratos, o vegetal é a estrela

1 | 10

Paella vegetariana

Foto: Pedro Knoll/Estadão
2 | 10

Miniberinjelas com tomate

Foto: Alex Silva/Estadão
3 | 10

Falso espaguete de cenoura, abobrinha e pupunha

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 10

Tomates recheados com cogumelos

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
5 | 10

Vegetais ao forno

Foto: Filipe Araújo/Estadão
6 | 10

Beterrabas ao murro com queijo de cabra

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
7 | 10

Sopa de ervilha com chantilly de ervas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
8 | 10

Vegetais assados

Foto: Luciana Cristhovam/Estadão
9 | 10

Sanduíche provençal

Foto: Gabriela Bilo/Estadão
10 | 10

Abóbora caramelizada com mexerica

Foto: Roberto Seba/Estadão

Abóbora, berinjela, abobrinha, tomate, ervilha, quiabo, araruta, batata-doce, aspargos, chuchu... Reunimos diferentes receitas dos mais variados vegetais para deixá-los mais atraentes e trazê-los para o centro da mesa.

Nestes pratos, o vegetal é a estrela

1 | 10

Paella vegetariana

Foto: Pedro Knoll/Estadão
2 | 10

Miniberinjelas com tomate

Foto: Alex Silva/Estadão
3 | 10

Falso espaguete de cenoura, abobrinha e pupunha

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
4 | 10

Tomates recheados com cogumelos

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
5 | 10

Vegetais ao forno

Foto: Filipe Araújo/Estadão
6 | 10

Beterrabas ao murro com queijo de cabra

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
7 | 10

Sopa de ervilha com chantilly de ervas

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
8 | 10

Vegetais assados

Foto: Luciana Cristhovam/Estadão
9 | 10

Sanduíche provençal

Foto: Gabriela Bilo/Estadão
10 | 10

Abóbora caramelizada com mexerica

Foto: Roberto Seba/Estadão

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