Receitas de mães chefs para seus filhos


Conheça histórias e veja receitas de quatro mães cozinheiras para seus filhos

Por Redação Paladar

Perguntamos a quatro chefs que são mães o que elas cozinham para seus filhos. Bel Coelho, do Cuia Café, já conta com ajuda do seu filho mais velho Francisco, de 9 anos, para preparar as refeições em casa, como a receita de rigatoni com pinhão e cogumelos que você confere abaixo.

Bella Masano, chef do Amadeus e mãe de primeira de viagem de Thomas de 5 anos, se preocupa cada vez mais com os ingredientes, por isso preparou um prato colorido e balanceado de peixe e legumes. Já a chef Helena Rizzo, do Maní, quer que a filha Manoela, de 6 anos, prove de tudo. A preocupação da chef confeiteira Carole Crema é oferecer de tudo às filhas, Beatriz e Luisa, hoje com 17 e 15 anos - uma das receitas preferidas das meninas é o pavê de amendoim. 

Sopa de legumes da Manô

continua após a publicidade
  Foto: Gabriela Biló|Estadão

Peixe com legumes e abacate do Thomas

  Foto: Nilton Fukuda|Estadão
continua após a publicidade

Rigatoni ao molho de pinhão, alho-poró e cogumelos

  Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Pavê de amendoim da Carole

continua após a publicidade
  Foto: Amanda Perobelli|Estadão

Perguntamos a quatro chefs que são mães o que elas cozinham para seus filhos. Bel Coelho, do Cuia Café, já conta com ajuda do seu filho mais velho Francisco, de 9 anos, para preparar as refeições em casa, como a receita de rigatoni com pinhão e cogumelos que você confere abaixo.

Bella Masano, chef do Amadeus e mãe de primeira de viagem de Thomas de 5 anos, se preocupa cada vez mais com os ingredientes, por isso preparou um prato colorido e balanceado de peixe e legumes. Já a chef Helena Rizzo, do Maní, quer que a filha Manoela, de 6 anos, prove de tudo. A preocupação da chef confeiteira Carole Crema é oferecer de tudo às filhas, Beatriz e Luisa, hoje com 17 e 15 anos - uma das receitas preferidas das meninas é o pavê de amendoim. 

Sopa de legumes da Manô

  Foto: Gabriela Biló|Estadão

Peixe com legumes e abacate do Thomas

  Foto: Nilton Fukuda|Estadão

Rigatoni ao molho de pinhão, alho-poró e cogumelos

  Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Pavê de amendoim da Carole

  Foto: Amanda Perobelli|Estadão

Perguntamos a quatro chefs que são mães o que elas cozinham para seus filhos. Bel Coelho, do Cuia Café, já conta com ajuda do seu filho mais velho Francisco, de 9 anos, para preparar as refeições em casa, como a receita de rigatoni com pinhão e cogumelos que você confere abaixo.

Bella Masano, chef do Amadeus e mãe de primeira de viagem de Thomas de 5 anos, se preocupa cada vez mais com os ingredientes, por isso preparou um prato colorido e balanceado de peixe e legumes. Já a chef Helena Rizzo, do Maní, quer que a filha Manoela, de 6 anos, prove de tudo. A preocupação da chef confeiteira Carole Crema é oferecer de tudo às filhas, Beatriz e Luisa, hoje com 17 e 15 anos - uma das receitas preferidas das meninas é o pavê de amendoim. 

Sopa de legumes da Manô

  Foto: Gabriela Biló|Estadão

Peixe com legumes e abacate do Thomas

  Foto: Nilton Fukuda|Estadão

Rigatoni ao molho de pinhão, alho-poró e cogumelos

  Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Pavê de amendoim da Carole

  Foto: Amanda Perobelli|Estadão

Perguntamos a quatro chefs que são mães o que elas cozinham para seus filhos. Bel Coelho, do Cuia Café, já conta com ajuda do seu filho mais velho Francisco, de 9 anos, para preparar as refeições em casa, como a receita de rigatoni com pinhão e cogumelos que você confere abaixo.

Bella Masano, chef do Amadeus e mãe de primeira de viagem de Thomas de 5 anos, se preocupa cada vez mais com os ingredientes, por isso preparou um prato colorido e balanceado de peixe e legumes. Já a chef Helena Rizzo, do Maní, quer que a filha Manoela, de 6 anos, prove de tudo. A preocupação da chef confeiteira Carole Crema é oferecer de tudo às filhas, Beatriz e Luisa, hoje com 17 e 15 anos - uma das receitas preferidas das meninas é o pavê de amendoim. 

Sopa de legumes da Manô

  Foto: Gabriela Biló|Estadão

Peixe com legumes e abacate do Thomas

  Foto: Nilton Fukuda|Estadão

Rigatoni ao molho de pinhão, alho-poró e cogumelos

  Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Pavê de amendoim da Carole

  Foto: Amanda Perobelli|Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.