Receitas famosas de restaurantes


Aprenda a preparar em casa receitas que fizeram fama em cardápios da cidade, como o steak tartar do La Casserole e o dadinho de tapioca do Mocotó

Por Redação Paladar

Há receitas que ficam tão famosas que passam a fazer parte da cultura gastronômica de uma cidade. Na galeria abaixo, aprenda a preparar em casa pratos que fizeram fama em cardápios do Rio e de São Paulo. 

Receitas famosas de restaurantes

1 | 10

DADINHO DE TAPIOCA DO MOCOTÓ

Foto: Mocotó/Divulgação
2 | 10

STEAK TARTAR DO LE CASSEROLE

Foto: Helena de Castro/Divulgação
3 | 10

SUFLÊ DE GRUYÈRE DO MARCEL

Foto: Gabriela Biló/Estadão
4 | 10

SALADA NIÇOISE DO SPOT

Foto: Filipe Araujo/Estadão
5 | 10

EMPANADAS DE CARNE DA PAOLA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 10

BOLINHO DE ARROZ DO RITZ

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 10

BOLINHO DE FEIJOADA DO ACONCHEGO CARIOCA

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
8 | 10

CROQUETAS DE JAMON DO TANIT

Foto: Felipe Rau/Estadão
9 | 10

PÃO DE QUEIJO DO LÁ DA VENDA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
10 | 10

CONTRASTE DE ARNOR PORTO

Foto: Roberto Seba/Estadão

Há receitas que ficam tão famosas que passam a fazer parte da cultura gastronômica de uma cidade. Na galeria abaixo, aprenda a preparar em casa pratos que fizeram fama em cardápios do Rio e de São Paulo. 

Receitas famosas de restaurantes

1 | 10

DADINHO DE TAPIOCA DO MOCOTÓ

Foto: Mocotó/Divulgação
2 | 10

STEAK TARTAR DO LE CASSEROLE

Foto: Helena de Castro/Divulgação
3 | 10

SUFLÊ DE GRUYÈRE DO MARCEL

Foto: Gabriela Biló/Estadão
4 | 10

SALADA NIÇOISE DO SPOT

Foto: Filipe Araujo/Estadão
5 | 10

EMPANADAS DE CARNE DA PAOLA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 10

BOLINHO DE ARROZ DO RITZ

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 10

BOLINHO DE FEIJOADA DO ACONCHEGO CARIOCA

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
8 | 10

CROQUETAS DE JAMON DO TANIT

Foto: Felipe Rau/Estadão
9 | 10

PÃO DE QUEIJO DO LÁ DA VENDA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
10 | 10

CONTRASTE DE ARNOR PORTO

Foto: Roberto Seba/Estadão

Há receitas que ficam tão famosas que passam a fazer parte da cultura gastronômica de uma cidade. Na galeria abaixo, aprenda a preparar em casa pratos que fizeram fama em cardápios do Rio e de São Paulo. 

Receitas famosas de restaurantes

1 | 10

DADINHO DE TAPIOCA DO MOCOTÓ

Foto: Mocotó/Divulgação
2 | 10

STEAK TARTAR DO LE CASSEROLE

Foto: Helena de Castro/Divulgação
3 | 10

SUFLÊ DE GRUYÈRE DO MARCEL

Foto: Gabriela Biló/Estadão
4 | 10

SALADA NIÇOISE DO SPOT

Foto: Filipe Araujo/Estadão
5 | 10

EMPANADAS DE CARNE DA PAOLA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 10

BOLINHO DE ARROZ DO RITZ

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 10

BOLINHO DE FEIJOADA DO ACONCHEGO CARIOCA

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
8 | 10

CROQUETAS DE JAMON DO TANIT

Foto: Felipe Rau/Estadão
9 | 10

PÃO DE QUEIJO DO LÁ DA VENDA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
10 | 10

CONTRASTE DE ARNOR PORTO

Foto: Roberto Seba/Estadão

Há receitas que ficam tão famosas que passam a fazer parte da cultura gastronômica de uma cidade. Na galeria abaixo, aprenda a preparar em casa pratos que fizeram fama em cardápios do Rio e de São Paulo. 

Receitas famosas de restaurantes

1 | 10

DADINHO DE TAPIOCA DO MOCOTÓ

Foto: Mocotó/Divulgação
2 | 10

STEAK TARTAR DO LE CASSEROLE

Foto: Helena de Castro/Divulgação
3 | 10

SUFLÊ DE GRUYÈRE DO MARCEL

Foto: Gabriela Biló/Estadão
4 | 10

SALADA NIÇOISE DO SPOT

Foto: Filipe Araujo/Estadão
5 | 10

EMPANADAS DE CARNE DA PAOLA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 10

BOLINHO DE ARROZ DO RITZ

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 10

BOLINHO DE FEIJOADA DO ACONCHEGO CARIOCA

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
8 | 10

CROQUETAS DE JAMON DO TANIT

Foto: Felipe Rau/Estadão
9 | 10

PÃO DE QUEIJO DO LÁ DA VENDA

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
10 | 10

CONTRASTE DE ARNOR PORTO

Foto: Roberto Seba/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.