Clima de festa no quintal na segunda edição do Charco na Rua


Evento idealizado pelo chef Tuca Mezzomo será neste domingo, 28 de abril

Por Chris Campos
Atualização:

Tuca Mezomo, do restaurante Charco, realiza pela segunda vez o evento “Charco na Rua”. Será uma celebração coletiva, aberta ao público, com direito a mesinhas na calçada, grelha na rua e clima de encontro entre amigos no quintal. O evento será neste domingo, 28 de abril a partir do meio dia.

Tuca e os chefs convidados Marsia Taha (Gustu da Bolívia), Caio Soter (Pacato de BH) e Rubens Salfer (Catarina), preparam pratos como coração de boi com batatas nativas (R$ 32), pirarucu cozido em folha de bananeira (R$ 43), espetinho de sambiquira e asinha de galinha de galinha recheada com canjiquinha (R$ 31), lula na brasa, truta com pão de fermentação natural (R$ 36) e picolé de paçoca (R$ 21). O evento ainda conta com um bar de cervejas, coquetéis exclusivos e vinhos em taça ou garrafa.

Rua Peixoto Gomide, 1492 - Jardim Paulista. Domingo, 28/04, das 12h às 17h, evento sem reservas, aberto ao público.

Tuca Mezomo, do restaurante Charco, realiza pela segunda vez o evento “Charco na Rua”. Será uma celebração coletiva, aberta ao público, com direito a mesinhas na calçada, grelha na rua e clima de encontro entre amigos no quintal. O evento será neste domingo, 28 de abril a partir do meio dia.

Tuca e os chefs convidados Marsia Taha (Gustu da Bolívia), Caio Soter (Pacato de BH) e Rubens Salfer (Catarina), preparam pratos como coração de boi com batatas nativas (R$ 32), pirarucu cozido em folha de bananeira (R$ 43), espetinho de sambiquira e asinha de galinha de galinha recheada com canjiquinha (R$ 31), lula na brasa, truta com pão de fermentação natural (R$ 36) e picolé de paçoca (R$ 21). O evento ainda conta com um bar de cervejas, coquetéis exclusivos e vinhos em taça ou garrafa.

Rua Peixoto Gomide, 1492 - Jardim Paulista. Domingo, 28/04, das 12h às 17h, evento sem reservas, aberto ao público.

Tuca Mezomo, do restaurante Charco, realiza pela segunda vez o evento “Charco na Rua”. Será uma celebração coletiva, aberta ao público, com direito a mesinhas na calçada, grelha na rua e clima de encontro entre amigos no quintal. O evento será neste domingo, 28 de abril a partir do meio dia.

Tuca e os chefs convidados Marsia Taha (Gustu da Bolívia), Caio Soter (Pacato de BH) e Rubens Salfer (Catarina), preparam pratos como coração de boi com batatas nativas (R$ 32), pirarucu cozido em folha de bananeira (R$ 43), espetinho de sambiquira e asinha de galinha de galinha recheada com canjiquinha (R$ 31), lula na brasa, truta com pão de fermentação natural (R$ 36) e picolé de paçoca (R$ 21). O evento ainda conta com um bar de cervejas, coquetéis exclusivos e vinhos em taça ou garrafa.

Rua Peixoto Gomide, 1492 - Jardim Paulista. Domingo, 28/04, das 12h às 17h, evento sem reservas, aberto ao público.

Tuca Mezomo, do restaurante Charco, realiza pela segunda vez o evento “Charco na Rua”. Será uma celebração coletiva, aberta ao público, com direito a mesinhas na calçada, grelha na rua e clima de encontro entre amigos no quintal. O evento será neste domingo, 28 de abril a partir do meio dia.

Tuca e os chefs convidados Marsia Taha (Gustu da Bolívia), Caio Soter (Pacato de BH) e Rubens Salfer (Catarina), preparam pratos como coração de boi com batatas nativas (R$ 32), pirarucu cozido em folha de bananeira (R$ 43), espetinho de sambiquira e asinha de galinha de galinha recheada com canjiquinha (R$ 31), lula na brasa, truta com pão de fermentação natural (R$ 36) e picolé de paçoca (R$ 21). O evento ainda conta com um bar de cervejas, coquetéis exclusivos e vinhos em taça ou garrafa.

Rua Peixoto Gomide, 1492 - Jardim Paulista. Domingo, 28/04, das 12h às 17h, evento sem reservas, aberto ao público.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.