Livro retoma os últimos 40 anos da gastronomia brasileira


Edição conta a história a partir das trajetórias dos chefs Edinho Engel, Mara Salles e Alex Atala

Por Redação Paladar
Atualização:

Será lançado hoje, às 18h30, na Livraria da Vila dos Jardins (al. Lorena, 1.731), o livro Gastronomia Brasileira – Na Linha do Tempo (Edições Tapioca, 344 páginas), do jornalista Roberto Pinto, que traz um panorama das últimas quatro décadas da gastronomia do País, a partir da trajetória e das histórias dos chefs Edinho Engel, Mara Salles e Alex Atala.

Capa do livro Gastronomia brasileira na linha do tempo Foto: Reprodução

Será lançado hoje, às 18h30, na Livraria da Vila dos Jardins (al. Lorena, 1.731), o livro Gastronomia Brasileira – Na Linha do Tempo (Edições Tapioca, 344 páginas), do jornalista Roberto Pinto, que traz um panorama das últimas quatro décadas da gastronomia do País, a partir da trajetória e das histórias dos chefs Edinho Engel, Mara Salles e Alex Atala.

Capa do livro Gastronomia brasileira na linha do tempo Foto: Reprodução

Será lançado hoje, às 18h30, na Livraria da Vila dos Jardins (al. Lorena, 1.731), o livro Gastronomia Brasileira – Na Linha do Tempo (Edições Tapioca, 344 páginas), do jornalista Roberto Pinto, que traz um panorama das últimas quatro décadas da gastronomia do País, a partir da trajetória e das histórias dos chefs Edinho Engel, Mara Salles e Alex Atala.

Capa do livro Gastronomia brasileira na linha do tempo Foto: Reprodução

Será lançado hoje, às 18h30, na Livraria da Vila dos Jardins (al. Lorena, 1.731), o livro Gastronomia Brasileira – Na Linha do Tempo (Edições Tapioca, 344 páginas), do jornalista Roberto Pinto, que traz um panorama das últimas quatro décadas da gastronomia do País, a partir da trajetória e das histórias dos chefs Edinho Engel, Mara Salles e Alex Atala.

Capa do livro Gastronomia brasileira na linha do tempo Foto: Reprodução
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