Alain Ducasse lançará site sobre gastronomia


O chef francês Alain Ducasse anunciou nesta segunda-feira, 27, que lançará um site sobre gastronomia em maio deste ano. O projeto, provisoriamente chamado de A Universidade do Gosto, reunirá receitas, informações sobre técnicas culinárias, sugestões de endereços, vídeos e um amplo banco de dados sobre ingredientes.

Por redacaopaladar
Atualização:

O site, que ainda não teve seu domínio divulgado, irá ao ar inicialmente em francês e, a partir de 2015, versões em inglês, espanhol, português e japonês serão lançadas.

FOTO: Divulgação

Banco de ingredientes, lista de endereços e fóruns sociais farão parte da seção gratuita do site. Uma parte do conteúdo, no entanto, como receitas de chefs explicadas em vídeos de passo-a-passo, será paga – de 4 a 5 euros por mês.

continua após a publicidade

A ideia é reunir técnicas, ideias e receitas de até 500 chefs de todo o mundo. Os franceses Thierry Marx, Alain Dutournier e Frédéric Vardon adiantaram que participarão do projeto.

/ com informações da AFP

O site, que ainda não teve seu domínio divulgado, irá ao ar inicialmente em francês e, a partir de 2015, versões em inglês, espanhol, português e japonês serão lançadas.

FOTO: Divulgação

Banco de ingredientes, lista de endereços e fóruns sociais farão parte da seção gratuita do site. Uma parte do conteúdo, no entanto, como receitas de chefs explicadas em vídeos de passo-a-passo, será paga – de 4 a 5 euros por mês.

A ideia é reunir técnicas, ideias e receitas de até 500 chefs de todo o mundo. Os franceses Thierry Marx, Alain Dutournier e Frédéric Vardon adiantaram que participarão do projeto.

/ com informações da AFP

O site, que ainda não teve seu domínio divulgado, irá ao ar inicialmente em francês e, a partir de 2015, versões em inglês, espanhol, português e japonês serão lançadas.

FOTO: Divulgação

Banco de ingredientes, lista de endereços e fóruns sociais farão parte da seção gratuita do site. Uma parte do conteúdo, no entanto, como receitas de chefs explicadas em vídeos de passo-a-passo, será paga – de 4 a 5 euros por mês.

A ideia é reunir técnicas, ideias e receitas de até 500 chefs de todo o mundo. Os franceses Thierry Marx, Alain Dutournier e Frédéric Vardon adiantaram que participarão do projeto.

/ com informações da AFP

O site, que ainda não teve seu domínio divulgado, irá ao ar inicialmente em francês e, a partir de 2015, versões em inglês, espanhol, português e japonês serão lançadas.

FOTO: Divulgação

Banco de ingredientes, lista de endereços e fóruns sociais farão parte da seção gratuita do site. Uma parte do conteúdo, no entanto, como receitas de chefs explicadas em vídeos de passo-a-passo, será paga – de 4 a 5 euros por mês.

A ideia é reunir técnicas, ideias e receitas de até 500 chefs de todo o mundo. Os franceses Thierry Marx, Alain Dutournier e Frédéric Vardon adiantaram que participarão do projeto.

/ com informações da AFP

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.