Americano especialista em hambúrguer dá palestra gratuita em São Paulo


George Motz, autor do documentário que virou livro 'Hamburger America', compartilha histórias e técnicas em uma série de eventos, incluindo uma palestra gratuita na Anhembi Morumbi no dia 17

Por Redação Paladar
Atualização:

O americano George Motz era só um diretor de fotografia que resolveu percorrer os Estados Unidos e catalogar hambúrgueres regionais para um documentário, o Hamburger America, em 2005. Mas acabou lançando livro, dando palestras e virando referência no assunto. Com um currículo de 10 anos provando e falando de hambúrgueres, ele conta suas histórias para uma plateia de 400 pessoas na próxima quinta (17), às 15h, na Anhembi Morumbi, gratuitamente. Vai explicar o que são os hambúrgueres regionais, com a carne frita por imersão, esmagada na chapa, defumada, entre outras opções.

George Motz: de diretor de fotografia a especialista em hambúrgueres Foto: Divulgação

Depois da palestra, no mesmo dia (das 19h às 22h), ele vai mostrar como se preparam vários desses sanduíches numa aula interativa na universidade (R$ 460). Os participantes ajudarão no preparo dos hambúrgueres e aprenderão sobre ingredientes e utensílios. Serão preparados os hambúrgueres fried onion burger, steamed burger, poached burger, deep fried burger, swine and cheese, cada um com um método diferente. 

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Trazido ao Brasil pela lanchonete The Burger Map, que fica em Santo André (SP), ele participa de outros eventos até o fim da semana, como o lançamento de seu novo livro, Great American Burger Book, às 20h do dia 16 (quarta). O volume (em inglês, R$ 140) será lançado na própria The Burger Map.

Já no dia 19 (sábado), Motz fará quatro tipos de hambúrguer para harmonizar com mais de 12 estilos de cervejas Madalena. O evento será das 12h às 22h na Cervejaria Premium Paulista, também em Santo André, onde é produzida a Madalena. A entrada custa entre R$ 50 e R$ 70, de acordo com o lote, e o valor inclui um hambúrguer e uma caneca de chope. Todas as atividades são sujeitas à lotação.

Cada hambúrguer de George Motz é feito utilizando uma técnica diferente. Foto: Divulgação
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Participantes poderão fazer seus próprios hambúrgueres, como o Swine and Cheese. Foto: Divulgação
No último dia, George Motz fará quatro tipos de hambúrgueres. Foto: Divulgação

SERVIÇO

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Anhembi Morumbi Rua Casa do Ator, 275, Vila OlímpiaInscrições para a palestra aqui

The Burger Map Rua das Aroeiras, 442, Jardim, Santo André (SP) Tel.: (11) 2534-0747

Cervejaria Premium Paulista Rua Araçatuba, 137, Santo André (SP) Tel.: (11) 4800-0500

O americano George Motz era só um diretor de fotografia que resolveu percorrer os Estados Unidos e catalogar hambúrgueres regionais para um documentário, o Hamburger America, em 2005. Mas acabou lançando livro, dando palestras e virando referência no assunto. Com um currículo de 10 anos provando e falando de hambúrgueres, ele conta suas histórias para uma plateia de 400 pessoas na próxima quinta (17), às 15h, na Anhembi Morumbi, gratuitamente. Vai explicar o que são os hambúrgueres regionais, com a carne frita por imersão, esmagada na chapa, defumada, entre outras opções.

George Motz: de diretor de fotografia a especialista em hambúrgueres Foto: Divulgação

Depois da palestra, no mesmo dia (das 19h às 22h), ele vai mostrar como se preparam vários desses sanduíches numa aula interativa na universidade (R$ 460). Os participantes ajudarão no preparo dos hambúrgueres e aprenderão sobre ingredientes e utensílios. Serão preparados os hambúrgueres fried onion burger, steamed burger, poached burger, deep fried burger, swine and cheese, cada um com um método diferente. 

Trazido ao Brasil pela lanchonete The Burger Map, que fica em Santo André (SP), ele participa de outros eventos até o fim da semana, como o lançamento de seu novo livro, Great American Burger Book, às 20h do dia 16 (quarta). O volume (em inglês, R$ 140) será lançado na própria The Burger Map.

Já no dia 19 (sábado), Motz fará quatro tipos de hambúrguer para harmonizar com mais de 12 estilos de cervejas Madalena. O evento será das 12h às 22h na Cervejaria Premium Paulista, também em Santo André, onde é produzida a Madalena. A entrada custa entre R$ 50 e R$ 70, de acordo com o lote, e o valor inclui um hambúrguer e uma caneca de chope. Todas as atividades são sujeitas à lotação.

Cada hambúrguer de George Motz é feito utilizando uma técnica diferente. Foto: Divulgação
Participantes poderão fazer seus próprios hambúrgueres, como o Swine and Cheese. Foto: Divulgação
No último dia, George Motz fará quatro tipos de hambúrgueres. Foto: Divulgação

SERVIÇO

Anhembi Morumbi Rua Casa do Ator, 275, Vila OlímpiaInscrições para a palestra aqui

The Burger Map Rua das Aroeiras, 442, Jardim, Santo André (SP) Tel.: (11) 2534-0747

Cervejaria Premium Paulista Rua Araçatuba, 137, Santo André (SP) Tel.: (11) 4800-0500

O americano George Motz era só um diretor de fotografia que resolveu percorrer os Estados Unidos e catalogar hambúrgueres regionais para um documentário, o Hamburger America, em 2005. Mas acabou lançando livro, dando palestras e virando referência no assunto. Com um currículo de 10 anos provando e falando de hambúrgueres, ele conta suas histórias para uma plateia de 400 pessoas na próxima quinta (17), às 15h, na Anhembi Morumbi, gratuitamente. Vai explicar o que são os hambúrgueres regionais, com a carne frita por imersão, esmagada na chapa, defumada, entre outras opções.

George Motz: de diretor de fotografia a especialista em hambúrgueres Foto: Divulgação

Depois da palestra, no mesmo dia (das 19h às 22h), ele vai mostrar como se preparam vários desses sanduíches numa aula interativa na universidade (R$ 460). Os participantes ajudarão no preparo dos hambúrgueres e aprenderão sobre ingredientes e utensílios. Serão preparados os hambúrgueres fried onion burger, steamed burger, poached burger, deep fried burger, swine and cheese, cada um com um método diferente. 

Trazido ao Brasil pela lanchonete The Burger Map, que fica em Santo André (SP), ele participa de outros eventos até o fim da semana, como o lançamento de seu novo livro, Great American Burger Book, às 20h do dia 16 (quarta). O volume (em inglês, R$ 140) será lançado na própria The Burger Map.

Já no dia 19 (sábado), Motz fará quatro tipos de hambúrguer para harmonizar com mais de 12 estilos de cervejas Madalena. O evento será das 12h às 22h na Cervejaria Premium Paulista, também em Santo André, onde é produzida a Madalena. A entrada custa entre R$ 50 e R$ 70, de acordo com o lote, e o valor inclui um hambúrguer e uma caneca de chope. Todas as atividades são sujeitas à lotação.

Cada hambúrguer de George Motz é feito utilizando uma técnica diferente. Foto: Divulgação
Participantes poderão fazer seus próprios hambúrgueres, como o Swine and Cheese. Foto: Divulgação
No último dia, George Motz fará quatro tipos de hambúrgueres. Foto: Divulgação

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Anhembi Morumbi Rua Casa do Ator, 275, Vila OlímpiaInscrições para a palestra aqui

The Burger Map Rua das Aroeiras, 442, Jardim, Santo André (SP) Tel.: (11) 2534-0747

Cervejaria Premium Paulista Rua Araçatuba, 137, Santo André (SP) Tel.: (11) 4800-0500

O americano George Motz era só um diretor de fotografia que resolveu percorrer os Estados Unidos e catalogar hambúrgueres regionais para um documentário, o Hamburger America, em 2005. Mas acabou lançando livro, dando palestras e virando referência no assunto. Com um currículo de 10 anos provando e falando de hambúrgueres, ele conta suas histórias para uma plateia de 400 pessoas na próxima quinta (17), às 15h, na Anhembi Morumbi, gratuitamente. Vai explicar o que são os hambúrgueres regionais, com a carne frita por imersão, esmagada na chapa, defumada, entre outras opções.

George Motz: de diretor de fotografia a especialista em hambúrgueres Foto: Divulgação

Depois da palestra, no mesmo dia (das 19h às 22h), ele vai mostrar como se preparam vários desses sanduíches numa aula interativa na universidade (R$ 460). Os participantes ajudarão no preparo dos hambúrgueres e aprenderão sobre ingredientes e utensílios. Serão preparados os hambúrgueres fried onion burger, steamed burger, poached burger, deep fried burger, swine and cheese, cada um com um método diferente. 

Trazido ao Brasil pela lanchonete The Burger Map, que fica em Santo André (SP), ele participa de outros eventos até o fim da semana, como o lançamento de seu novo livro, Great American Burger Book, às 20h do dia 16 (quarta). O volume (em inglês, R$ 140) será lançado na própria The Burger Map.

Já no dia 19 (sábado), Motz fará quatro tipos de hambúrguer para harmonizar com mais de 12 estilos de cervejas Madalena. O evento será das 12h às 22h na Cervejaria Premium Paulista, também em Santo André, onde é produzida a Madalena. A entrada custa entre R$ 50 e R$ 70, de acordo com o lote, e o valor inclui um hambúrguer e uma caneca de chope. Todas as atividades são sujeitas à lotação.

Cada hambúrguer de George Motz é feito utilizando uma técnica diferente. Foto: Divulgação
Participantes poderão fazer seus próprios hambúrgueres, como o Swine and Cheese. Foto: Divulgação
No último dia, George Motz fará quatro tipos de hambúrgueres. Foto: Divulgação

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Anhembi Morumbi Rua Casa do Ator, 275, Vila OlímpiaInscrições para a palestra aqui

The Burger Map Rua das Aroeiras, 442, Jardim, Santo André (SP) Tel.: (11) 2534-0747

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