Arraial Gastronômico reúne chefs em praça de Boiçucanga


O Projeto Buscapé realiza a terceira edição de seu Arraial Gastronômico na Praça do Pôr do Sol em Boiçucanga, nos dias 1, 2 e 3 de agosto.

Por carlaperalva
Atualização:

O projeto oferece atividades esportivas e oficinas de culinária para crianças da região. A renda obtida com o evento irá para construção de suas novas instalações.

O Arraial terá atrações culturais e reunirá barraquinhas de cerca de 30 chefs de São Paul o e do litoral, convidados pelo curador e idealizador do projeto, Eudes Assis. André Mifano estará lá com bolo de chocolate com bacon, Paulo Yoller servirá hambúrguer do Meats, Norberto Neto leva as coxinhas do Frangó e Checho Gonzales, ceviche.

André Mifano, do Vito, servirá bolo de chocolate com bacon. FOTO: Bruno Geraldi/Noz-Moscada

continua após a publicidade

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 31/7/2014

O projeto oferece atividades esportivas e oficinas de culinária para crianças da região. A renda obtida com o evento irá para construção de suas novas instalações.

O Arraial terá atrações culturais e reunirá barraquinhas de cerca de 30 chefs de São Paul o e do litoral, convidados pelo curador e idealizador do projeto, Eudes Assis. André Mifano estará lá com bolo de chocolate com bacon, Paulo Yoller servirá hambúrguer do Meats, Norberto Neto leva as coxinhas do Frangó e Checho Gonzales, ceviche.

André Mifano, do Vito, servirá bolo de chocolate com bacon. FOTO: Bruno Geraldi/Noz-Moscada

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 31/7/2014

O projeto oferece atividades esportivas e oficinas de culinária para crianças da região. A renda obtida com o evento irá para construção de suas novas instalações.

O Arraial terá atrações culturais e reunirá barraquinhas de cerca de 30 chefs de São Paul o e do litoral, convidados pelo curador e idealizador do projeto, Eudes Assis. André Mifano estará lá com bolo de chocolate com bacon, Paulo Yoller servirá hambúrguer do Meats, Norberto Neto leva as coxinhas do Frangó e Checho Gonzales, ceviche.

André Mifano, do Vito, servirá bolo de chocolate com bacon. FOTO: Bruno Geraldi/Noz-Moscada

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 31/7/2014

O projeto oferece atividades esportivas e oficinas de culinária para crianças da região. A renda obtida com o evento irá para construção de suas novas instalações.

O Arraial terá atrações culturais e reunirá barraquinhas de cerca de 30 chefs de São Paul o e do litoral, convidados pelo curador e idealizador do projeto, Eudes Assis. André Mifano estará lá com bolo de chocolate com bacon, Paulo Yoller servirá hambúrguer do Meats, Norberto Neto leva as coxinhas do Frangó e Checho Gonzales, ceviche.

André Mifano, do Vito, servirá bolo de chocolate com bacon. FOTO: Bruno Geraldi/Noz-Moscada

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 31/7/2014

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.