Arroubo de criatividade


Parece história de cientista maluco, mas não é que a experiência faz sentido? Dave Arnold, pesquisador do French Culinary Institute de Nova York, estava matutando há anos um jeito de mudar a forma de apresentação de certos alimentos. Sua ideia fixa: transformar pastas e líquidos em algo parecido com uma barra de chocolate, usando uma base de manteiga de cacau desodorizada derretida.

Por oliviafraga
Atualização:

Em um tipo de mixer especial com regulagem de temperatura, Dave adicionou aos poucos tomate em pó liofilizado, vinagre de malte em pó, sal, açúcar, temperos e lecitina de soja. O aparelho funcionou por três dias sem parar, até que os ingredientes estivessem bem misturados.

Dave cobriu batatas chips com a pasta de ketchup, solidificou-a em uma barra, banhou bolinhos de frango com ela (seus bombons de ketchup) e envolveu gemas de ovo cozidas com a mistura. Como será o gosto?

Em um tipo de mixer especial com regulagem de temperatura, Dave adicionou aos poucos tomate em pó liofilizado, vinagre de malte em pó, sal, açúcar, temperos e lecitina de soja. O aparelho funcionou por três dias sem parar, até que os ingredientes estivessem bem misturados.

Dave cobriu batatas chips com a pasta de ketchup, solidificou-a em uma barra, banhou bolinhos de frango com ela (seus bombons de ketchup) e envolveu gemas de ovo cozidas com a mistura. Como será o gosto?

Em um tipo de mixer especial com regulagem de temperatura, Dave adicionou aos poucos tomate em pó liofilizado, vinagre de malte em pó, sal, açúcar, temperos e lecitina de soja. O aparelho funcionou por três dias sem parar, até que os ingredientes estivessem bem misturados.

Dave cobriu batatas chips com a pasta de ketchup, solidificou-a em uma barra, banhou bolinhos de frango com ela (seus bombons de ketchup) e envolveu gemas de ovo cozidas com a mistura. Como será o gosto?

Em um tipo de mixer especial com regulagem de temperatura, Dave adicionou aos poucos tomate em pó liofilizado, vinagre de malte em pó, sal, açúcar, temperos e lecitina de soja. O aparelho funcionou por três dias sem parar, até que os ingredientes estivessem bem misturados.

Dave cobriu batatas chips com a pasta de ketchup, solidificou-a em uma barra, banhou bolinhos de frango com ela (seus bombons de ketchup) e envolveu gemas de ovo cozidas com a mistura. Como será o gosto?

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