Artistas e chefs cozinham no MAM


Comer no Museu de Arte Moderna (MAM-SP) é quase uma intervenção artística. De 4 a 9 de Setembro, o chef Léo Filho e o coletivo Opavivará, do Rio, dividem a Sala Paulo Figueiredo – eles vão preparar pratos e obras para os visitantes, abrindo a série Encontros de Arte e Gastronomia, que terá várias edições até 10 de novembro. De 11 a 15 de setembro, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e o carioca Matheus Rocha Pitta fazem sopa de pedra.

Por danielmarques
Atualização:

ONDE Parque do Ibirapuera, portão 3, 5085-1300. Grátis

ONDE Parque do Ibirapuera, portão 3, 5085-1300. Grátis

ONDE Parque do Ibirapuera, portão 3, 5085-1300. Grátis

ONDE Parque do Ibirapuera, portão 3, 5085-1300. Grátis

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.