Atum à mão cheia


Outro chef entusiasmado com atum é o português Luis Baena, à frente da Quinta de Catralvos. Entre um projeto e outro – Luis está terminando um livro e pensa em abrir um espaço em breve – respondeu qual sua receita preferida com uma lata de atum.

Por oliviafraga
Atualização:

“Pasta de atum, para mim, é uma tentação. A receita é simples: misture o atum com maionese, ketchup, alcaparras picadas com cebola e salsa. Se puser isso em cima de torradas ou de nachos ou, perdoe minha ousadia, rechear um acarajé com a combinação, vai ficar uma delícia.”

“Pasta de atum, para mim, é uma tentação. A receita é simples: misture o atum com maionese, ketchup, alcaparras picadas com cebola e salsa. Se puser isso em cima de torradas ou de nachos ou, perdoe minha ousadia, rechear um acarajé com a combinação, vai ficar uma delícia.”

“Pasta de atum, para mim, é uma tentação. A receita é simples: misture o atum com maionese, ketchup, alcaparras picadas com cebola e salsa. Se puser isso em cima de torradas ou de nachos ou, perdoe minha ousadia, rechear um acarajé com a combinação, vai ficar uma delícia.”

“Pasta de atum, para mim, é uma tentação. A receita é simples: misture o atum com maionese, ketchup, alcaparras picadas com cebola e salsa. Se puser isso em cima de torradas ou de nachos ou, perdoe minha ousadia, rechear um acarajé com a combinação, vai ficar uma delícia.”

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.