Aula ensina a fazer conserva


Por redacaopaladar
Atualização:

A Escola Wilma Kövesi de Cozinha terá, no dia 27 de fevereiro, aula (R$ 220) sobre conservas e antepastos. Serão ensinadas técnicas de pasteurização caseira, reaproveitamento de vidros e esterilização. Entre as receitas, pepino e beterraba em azeite.

FOTO: Divulgação 

SERVIÇO | Escola Wilma Kövesi de CozinhaOnde: Rua Cristiano Viana, 224, PinheirosTel: 3063-1592.

continua após a publicidade

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 12/2/2015

A Escola Wilma Kövesi de Cozinha terá, no dia 27 de fevereiro, aula (R$ 220) sobre conservas e antepastos. Serão ensinadas técnicas de pasteurização caseira, reaproveitamento de vidros e esterilização. Entre as receitas, pepino e beterraba em azeite.

FOTO: Divulgação 

SERVIÇO | Escola Wilma Kövesi de CozinhaOnde: Rua Cristiano Viana, 224, PinheirosTel: 3063-1592.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 12/2/2015

A Escola Wilma Kövesi de Cozinha terá, no dia 27 de fevereiro, aula (R$ 220) sobre conservas e antepastos. Serão ensinadas técnicas de pasteurização caseira, reaproveitamento de vidros e esterilização. Entre as receitas, pepino e beterraba em azeite.

FOTO: Divulgação 

SERVIÇO | Escola Wilma Kövesi de CozinhaOnde: Rua Cristiano Viana, 224, PinheirosTel: 3063-1592.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 12/2/2015

A Escola Wilma Kövesi de Cozinha terá, no dia 27 de fevereiro, aula (R$ 220) sobre conservas e antepastos. Serão ensinadas técnicas de pasteurização caseira, reaproveitamento de vidros e esterilização. Entre as receitas, pepino e beterraba em azeite.

FOTO: Divulgação 

SERVIÇO | Escola Wilma Kövesi de CozinhaOnde: Rua Cristiano Viana, 224, PinheirosTel: 3063-1592.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 12/2/2015

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.