Bocuse D'Or: festa Norueguesa


Por redacaopaladar
Atualização:
 

O chef sueco, Jonas Lundgren, levou o Bocuse d’Argent e Philippe Mille, do hotel Le Meurice, em Paris, ficou com o Bocuse de Bronze. A equipe brasileira, capitaneada pelo chef Mauro De Freitas Barros, do Hotel Intercontinental do Rio de Janeiro, acabou na 21ª colocação – à frente de África do Sul, Uruguai e Coreia do Sul. Em 20º lugar ficou a delegação espanhola, liderada pelo chef Angel Palacios, do restaurante La Broche.

 
 

O chef sueco, Jonas Lundgren, levou o Bocuse d’Argent e Philippe Mille, do hotel Le Meurice, em Paris, ficou com o Bocuse de Bronze. A equipe brasileira, capitaneada pelo chef Mauro De Freitas Barros, do Hotel Intercontinental do Rio de Janeiro, acabou na 21ª colocação – à frente de África do Sul, Uruguai e Coreia do Sul. Em 20º lugar ficou a delegação espanhola, liderada pelo chef Angel Palacios, do restaurante La Broche.

 
 

O chef sueco, Jonas Lundgren, levou o Bocuse d’Argent e Philippe Mille, do hotel Le Meurice, em Paris, ficou com o Bocuse de Bronze. A equipe brasileira, capitaneada pelo chef Mauro De Freitas Barros, do Hotel Intercontinental do Rio de Janeiro, acabou na 21ª colocação – à frente de África do Sul, Uruguai e Coreia do Sul. Em 20º lugar ficou a delegação espanhola, liderada pelo chef Angel Palacios, do restaurante La Broche.

 
 

O chef sueco, Jonas Lundgren, levou o Bocuse d’Argent e Philippe Mille, do hotel Le Meurice, em Paris, ficou com o Bocuse de Bronze. A equipe brasileira, capitaneada pelo chef Mauro De Freitas Barros, do Hotel Intercontinental do Rio de Janeiro, acabou na 21ª colocação – à frente de África do Sul, Uruguai e Coreia do Sul. Em 20º lugar ficou a delegação espanhola, liderada pelo chef Angel Palacios, do restaurante La Broche.

 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.