Carnudo


Por luizhorta
Atualização:

O Paladar de amanhã está cheio de carnes. Mostramos o charme da profissão que está virando moda: açougueiro. Não o antigo vendedor de carnes, mas o açougue-butique que serve chefs especiais. Há outro tipo de carnosidade na edição: é a primeira no novo desenho do Estado. Mais bonito que antes, tão bom quanto o anterior, nas matérias.

O Paladar de amanhã está cheio de carnes. Mostramos o charme da profissão que está virando moda: açougueiro. Não o antigo vendedor de carnes, mas o açougue-butique que serve chefs especiais. Há outro tipo de carnosidade na edição: é a primeira no novo desenho do Estado. Mais bonito que antes, tão bom quanto o anterior, nas matérias.

O Paladar de amanhã está cheio de carnes. Mostramos o charme da profissão que está virando moda: açougueiro. Não o antigo vendedor de carnes, mas o açougue-butique que serve chefs especiais. Há outro tipo de carnosidade na edição: é a primeira no novo desenho do Estado. Mais bonito que antes, tão bom quanto o anterior, nas matérias.

O Paladar de amanhã está cheio de carnes. Mostramos o charme da profissão que está virando moda: açougueiro. Não o antigo vendedor de carnes, mas o açougue-butique que serve chefs especiais. Há outro tipo de carnosidade na edição: é a primeira no novo desenho do Estado. Mais bonito que antes, tão bom quanto o anterior, nas matérias.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.