Chef põe no papel ingredientes e velhas receitas do sul dos EUA


Por redacaopaladar
Atualização:

Conhecido por ser porta-voz de tendências e ingredientes do sul dos EUA, o chef Sean Brock acaba de lançar o livro Heritage. Dito isso, não à toa a publicação vai além das receitas de seus restaurantes Husk e McCrady’s (ambos em Charleston). Traz também menções aos fazendeiros e produtores locais e aos ingredientes emblemáticos do sul do país, como porco. Há também receitas familiares do chef, a quem é atribuído o slogan “cozinhe todo dia como se estivesse cozinhando para sua avó”.

FOTO: Divulgação

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 20/11/2014

Conhecido por ser porta-voz de tendências e ingredientes do sul dos EUA, o chef Sean Brock acaba de lançar o livro Heritage. Dito isso, não à toa a publicação vai além das receitas de seus restaurantes Husk e McCrady’s (ambos em Charleston). Traz também menções aos fazendeiros e produtores locais e aos ingredientes emblemáticos do sul do país, como porco. Há também receitas familiares do chef, a quem é atribuído o slogan “cozinhe todo dia como se estivesse cozinhando para sua avó”.

FOTO: Divulgação

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 20/11/2014

Conhecido por ser porta-voz de tendências e ingredientes do sul dos EUA, o chef Sean Brock acaba de lançar o livro Heritage. Dito isso, não à toa a publicação vai além das receitas de seus restaurantes Husk e McCrady’s (ambos em Charleston). Traz também menções aos fazendeiros e produtores locais e aos ingredientes emblemáticos do sul do país, como porco. Há também receitas familiares do chef, a quem é atribuído o slogan “cozinhe todo dia como se estivesse cozinhando para sua avó”.

FOTO: Divulgação

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 20/11/2014

Conhecido por ser porta-voz de tendências e ingredientes do sul dos EUA, o chef Sean Brock acaba de lançar o livro Heritage. Dito isso, não à toa a publicação vai além das receitas de seus restaurantes Husk e McCrady’s (ambos em Charleston). Traz também menções aos fazendeiros e produtores locais e aos ingredientes emblemáticos do sul do país, como porco. Há também receitas familiares do chef, a quem é atribuído o slogan “cozinhe todo dia como se estivesse cozinhando para sua avó”.

FOTO: Divulgação

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 20/11/2014

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.